![]() |
Серега а ты говоришь на куй буржуев, сам же с буржуинскими замашками. Мы тут о пиве и сиськах, как чесные пролетарии, а он?
|
Лена он не комунист. Это не наш метод. Он из непа
|
НЭПман?????:-O ^o) ^o) ^o)
|
вы шо -интеллигент?....
не...такое же быдло как и вы....:-D :-D :-D |
Ну уберите эту голубую муть!!! плиииииз! Модераторы сайта!!!! Ауууу!!!!!!:-( :-( :-(
|
хочу холодный квас .
|
захотела мороженное-достала и ем....
|
А у меня компотик *холодненький в холодильничке. Клубнично-смородиновый....Вкусненькиииий!:-D (Y) (D)
|
Лен,а у меня смородина+вишня(lo) (lo) (lo) (Y)
ваааще-кисляк отпадный:-D |
солнца и хотя бы градусов 30
|
а я тоже кисленький сделала! Смородины больше чем клубники. *Сплошные витамины!!!!!!:-D (Y)
|
от сладкого еще больше пить хочется ..
|
а у меня свекольник ледяной...а дети подогреть просили(ch)
|
Ну почему буржуйское ........ну перегрелся я в машине кондиционер сломался ,прошу прощения
|
Не а не непман .......я просто пенсионер
|
Кондиционер в машине? Нет он точно не наш человек
|
Делай как я: Мята ,,жамкаешь и в графин, меда пару ложек, лайм раз напаполам и выжать, залить минералочкой перемешать льда туда колотого,,,,красотень и вкуснотень :-D
|
да сейчас кондиционеры же во всех практически авто ........:-O
|
Точно!!Мята мужикам противопоказана!!Сильно успокаивает и фиг от него чего дождёшься!!Вчера я это узнала...
|
мята , в сочетании с некоторыми другими травами даже УСИЛИВАЕТ потенцию! )) Именно за счет того, что оказывает на организм релаксирующее действие.вот читнула..так что пейте чай ледяной с мятой и лимоном....
|
Татьяна, скока же ты мужику мяты скормила, что у него потенция нарушилась?)))))
|
холодного пива...... вот пью сейчас....
|
пину * коладу * хочууу(D)
|
Мята - Имя растению дали древние греки в честь нимфы Менты, возлюбленной владыки подземного царства Плутона. Ревнивая его супруга превратила несчастную в растение с нежным, холодным запахом.Особенно изобретательно использовали мяту римлянки: ее смешивали с медом для освежения дыхания после того, как выпьешь вина. Древнегреческим воинам было запрещено употреблять мяту во время войн, поскольку считалась, что она, обладая свойствами афродизиака (средства, возбуждающего сексуальное желание), может их отвлечь. Арабские мужчины традиционно пили мятный чай, чтобы взбодриться. Способность мяты как согревать, так и охлаждать зависит от того, как и где ее использовать. Если ее принимать внутрь, она согревает, улучшает кровообращение, служит прекрасным тонизирующим средством, особенно во время выздоровления. Однако ее освежающий вкус может иметь холодящее послевкусие. вот так вот....:-D
|
*** Облако на крыше...я не скормила...это на работе бабаньки рассказали....
|
Татьяну
|
НА о. Сицилия.....
|
Там афуеть как жарко.
|
к морю хочу...
|
на пробежку хочу, пошла, ноги просят...:-D (F)
|
борщ со сметанкой....сейчас хочу и буду есть
|
свернуть ему башку.
|
РВАТЬ И МЕТАТЬ
|
упасть головой в пляж, а ногами в море :-)
|
А В ГНЕВЕ Я СТРАШНА...
|
Я И БЕЗ ГНЕВА СТРАШНА
|
махито и купаться....
|
и меня фсе бояцца....(hu)
|
ПОСЛЕ МАХИТО БОЯТЬСЯ?
|
после в особенносми....:-D (md)