![]() |
Лейкина, дуркую просто.....:-D
|
если в женщине есть изюминка..поклоники будут. 100%
|
если в женшщине есть изюминка-то это кекс какой-то получаеться:-D
|
ДаниЛена сходил:-D (Y)
|
Сергей
|
По теме-карма.....
|
мультик - отпад(Y) (Y) (Y)
вот и весь секрет - не бояться любить |
и уметь и хотеть любить....думаю...
|
Я тож мультик посмотрела...тока я его видела.. Дани я по вашим утренним ссылкам прошла.....про мухоморы и инструктора......только вот сижу и думаю, чем это я вас так обидела, что такие ассоциации...можете не отвечать....это уже не важно.
|
ну незнаю. бывает так эти мужики достанут,аж рычать охота ..а они все отлипнуть не могут..хотя я и не люблю допустим в этот момент и не хочю любить. надоело.
|
фея-не (*) (*) (*) (*) (*)
|
прям достают...из-за угла...толпами:-D :-D :-D
|
Лена....какие обиды....ролики для поднятия настроения.....не было цели обидеть никого..вы что?
|
Все нормально, Дани.
|
НУ ВОТ СЕЙЧАС. КАК ОПОЙ ЧЮЮТ.ЧТО ОДИНОКА СЕЙЧАС. ДОМА СИЖУ..СТОЛЬКО НЕ ЗВОНИЛИ. А СЕЙЧАС КАК ПРОРВАЛО..
|
Дык... Моряк возвращается из ходки. Спрашивает у соседки:у моей был кто? Неа. . . Ну и я не пойду...
|
Дело не в уме и внешности...а в хотении женщины...Мужчины-не дураки...(H) по-теме.
|
Елена, кстати насчет красоты вы правы, бывают одинокие красавицы, и не очень красивые, но очаровательные женщины, которым мужчины просто прохода не дают... :-D В поклонниках главное качество,а не колличество.
|
Дело не в уме и внешности...а в хотении женщины...Мужчины-не дураки...(H) по-теме....................................у меня есть девушки,которые хотят..прям кипяточком писают)))но чет поклонников у них от ентого не прибавилось.......а вот о качестве...щас это не так часто встретишь. хотя попадаются ценные экземплярчики)))
|
РОЛИК...(Y) (Y) (Y) посмеялась....ДаниЛена(Y)
|
а вот о качестве...щас это не так часто встретишь. хотя попадаются ценные экземплярчики))):-) вопрос в том,кому они попадаются,а кому и нет
|
А ценные экземпляры....ценность то в чем?
|
нату..эт как......хачю прынца на белом коне.но как правило около него всегда пасется какая нить кабыла))ну как то так))
|
А ценные экземпляры....ценность то в чем?(fr) В том,что не на всякую женщину ведется,избранно относится к женщинам,знает себе цену,красив,спортивен и все у него есть
|
да нет. ну просто нормальный мужчина..
|
Избраный со своей избранницей дома сидит.......чего его оценивать то?
|
А что поклонник обязательно холостой должен быть?Пусть с женщиной...:-)
|
женатый....табу.....
|
женатый....табу.....:-D С поклонниками не обязательно спать
|
Есть женщины просто с даром желания. (по моему от дьявола). 1-2 минуты - и ты её уже хочешь. Причём это действует на всех мужчин без исключения.
|
Не, Нату, с поклонниками время от времени обязательно надо спать. Секс не обязателен, но спать - полюбому
|
|-)
|
Не, Нату, с поклонниками время от времени обязательно надо спать. Секс не обязателен, но спать - полюбому*-) Вам может и обязательно,а нам нет:-P
|
Не, Нату, с поклонниками время от времени обязательно надо спать. Секс не обязателен, но спать - полюбому
Сегодня 00:33 -------------------- не Леш, совсем не обязательно..пусть голодные ходят... |
пусть голодные ходят...:-D че ж голоные?Другие с ними спят
|
|-( |-( |-(
|
Ирина Крылова:-S
|
Очередь бывает там, где все плохо организовано....
|
От недосыпа голода не бывает, тока недосып))
|
да ну нафиг этих поклонников..все одно и тож..
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |