![]() |
А еще можно под дверь нагадить, нажать кнопку звонка и *спрятаться. Или написать на стенке - "Ольга дура". :-D
|
Все это в прошлом. Каждый мужчина,как и женщина имеют возможнось на любовь. Просто женщина после 35 смотрит на мужчин не через розовые очки,а объективно оцениваес,поэтому мужчине тяжело себя подать,ему проще с женщиной помоложе
|
а за что выговор то выносить???за то что малышку обидела,?
|
Да, малость пощипали мы перышки мальчонке. Дык это на пользу, просто он еще сам не понял. Пидарастеть, *пайметь...
|
Тань, дык я ж понарошку... Если бы я всерьез хотела *кого-нить "опустить" - я бы в выражениях не степеснялась, уж можете мне поверить. А так - я шутейно, а он... Впрочем, держался долго - мороженое заслужил. :-)
|
Вот нет, чтобы пожалеть мальчишку. Погладить (где нито), научить чему хорошему. А вдруг у него и получится......... А вы его еще и похвалите.... Глядишь и одним закомплексованным извращенцем станет меньше.
А вы...злые тётки.... стебаетесь над мальцом. ...и я с вами.... |
пока меня не было Серого съели... ЗМЕЮКИ!!!
|
Если женщина женственна *и сексуальна то и после 40 она Богиня.
Дмитрий - присоединяюсь!(Y) (А иногда и после 50!!!) |
Андрей, а вы почто не заступились? Хотя бы из чувства мужской сопледарности? Горыныч пытался что-то, но как-то вяло... А мы чо? Мы ничо, гадюки и есть...
|
Да не съели. (столько говна хрен прожуешь). Живой убёг. Живучий мальчонка.
|
Тусить пошел, значит, *не догрызли. Но этот его "пук" в мою личку... Я аж умилилась. Детсад, да и только.
|
Оля! простите за занудство, но СОЛИДАРНОСТЬ она именно МУЖСКАЯ. а мальчик еще явно не дорос до столь громкого имени.
А у Горыныча три головы - одна заступается, другая заплюёт завтра - и спросу никакого. |
пипец мальца трёте-на ещё 5 листов-фигасебе реклама?вы чё??
|
Ну да, три головы - уже ответственность коллегиальная, виноваты все, а значит, никто. Как в депутатском корпусе. :-D
|
Правы, а не виноваты.
|
прав... "как у кота Васи правое ийцо.." *.
|
Женщины ушли. Это ли не подтверждение темы.
|
Оля..я не ожидала от тебя такова..так юношу обидеть...(tr)
|
Оля..вот что он теперь о нас сорокалетних дамах подумает...а все ты...не хорошо..:-D :-D :-D :-D
|
оля никого не обижала!!!! она просто сама НЕ ОБИДЕЛАСЬ! умница!(Y) ........:-D
|
предлагаю Горыныча в бочку и в сине море-океян пустить.. за такую тему^o)
|
Наташ, ей-богу, не хотела. Он вроде не обидчивый, огрызался так убедительно, а потом - бац! сдулся. Обиделся, расплакался, написал, что я редиска и ушел тусить.
|
Наташ, ей-богу, не хотела. Он вроде не обидчивый, огрызался так убедительно, а потом - бац! сдулся. Обиделся, расплакался, написал, что я редиска и ушел тусить.
|
А что получилось из этого, когда Гвидона в бочку закатали?
|
Горыныча в бочку нельзя. Кто тогда будет нам правду-матку резать? Кто-то ж должен *оборзевших женщинов ставить на место, а то выродимся.
|
А что получилось из этого, когда Гвидона в бочку закатали?
*************** ...и было ему счастье! |
Ну, Змей, на Гвидона ты не тянешь. Староват, толстоват... ;-)
|
Оксана..Горыныча нельзя в бочку..он еще много пользы может принести нашей фармацевтической компании..если ЯД по утрам будет в аптеку сдавать..сразу с трех голов;-)
|
Салям-Шелойхум фсем..(H) (v)
ап чём *ваюимь *дамы?(ch) |
Оля..все равно..это тебя не оправдывает..слабые они- не созревшие юноши..робкие и пужливые.. А ты дама -опытная..и не поддержала мальчонку...
|
Мы не воюем, Мурад. Мы резвимся щущуть...
|
эт *Святое *Оль.. *тока так и нада..(Y) ;-)
|
..ты представляешь как он в клубе сейчас всем мстить будет..за поруганное свое самолюбие..
|
Горыныч, давай прилюдно согласись, что после 35- (Y) * *а то придётся приехать к тебе и убедить , что ты не прав;-) :-P
|
Наташ, никуясе, на четвертом десятке не созремши - так это уже безнадега полная. За какое место его поддерживать-то, кстати? Могу публично признать свою неправоту, но думаю, *это не поможет. :-) Эх, мальчишки...
|
Чёйта * нивкуриваю ап што *атгалоски громовые тлеють...(ch)
|
Правда штоль..что ему четвертый десяток(md) (md) (md) ???..ну от силы 20--22....ой..как все запушенно...(tr)
|
Оксана! Не все, далеко не все, очень мало таких.
|
Мурад, можем и с тобой порезвиться. Ты, главное, грызни нас, тут мы хором тебя и захомячим. Предварительно искусамши ядовитыми зубьями.
|
нифига!!!!!! очень много таких! остальные- замученные жизнью или муж жмот.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |