![]() |
Лорик, у тебя за большими "глазами" спрятана баааааальшая душа ;-)
|
:-$ (v) приятно
|
да тут жить надо на этом форуме, чтоб понять кто ты...я редко вступаю в дискуссию, хотя читаю форум каждый день...эх,(ch) ...может Тимур, что скажет...?:-)
|
некоторые тут и живут:-D *и все равно фиг разберешь ху из ху(dt) :-O (dt) (H)
|
Вот я не понимаю почему все таки некоторые не вступают в дискуссии, *мнения всех интересны...
|
Ирка! Правильная наверное по сути. Однажды на дне рождения я оказался на галерке с двумя женщинами лет 75 и 80....до молодежи было далеко...да и жена рядом была...интересно со старухами время провел...всё им подливал....водку....с ними было забавно и не скучно....
|
Думаю,что можно. Как не игрался бы человек, сущность всё равно проявит себя.
|
У Лары пониже фото....то есть головы спрятаны боооольшие достоинства...
|
:-D :-D :-D Ох...Андрик...все то ты мои тайны знаешь
|
Мне Лалиса почему-то напоминает Ларису Гузееву внешне
|
Лариса , извините
|
Лен...мне уже кто то говорил:-D :-D :-D :-D
|
Лариса- это добрейшее существо....главное для неё, чтобы все были сыты и накормлены...то квочка, которая не надышится своими родными...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Квочка
|
Лара! Первое, что пришло на ум...
|
А Горыныч , мне кажется доброй души человек и трудолюбив достаточно
|
Андрей! А про старух это зачем?:-O :-D
|
юркая я:-$
|
Ира! Это к тому, что старухи тоже люди и не надо вам молодится...
|
Вот и привык считать женщину богиню, неземным существом...в голове не укладывается, что они могут предать, обмануть...до сих пор в это не верю, хотя и встречались такие..мне всё кажется, что это лишь досадная случайность, стечение неблагоприятных обстоятельств...
|
Андрюха....вот за эти слова я тебя почти люблю(lo) (L)
|
Горыныч...... если ...не лукавишь........ приятно и рада за тебя
|
Ира! Это к тому, что старухи тоже люди и не надо вам молодится...
********************************************** Спасибо за "комплимент"...ты их делать не умеешь...не молодимся...у меня возраст-90 лет:-P |
Лариса-жизненный принцип-все просто..зачем усложнять...Из-за этого в ее жизни происходят сумбурные события, граничащие порой с дурдомом. Ей нравятся мужчины типа Ельцина или Н Михалкова...но при долгом общении или сожительстве с ними начинает злобиться...причина злобы-ее раздражает что счастье ей назначают...Вот такая нестыковочка между желанием и действительностью...Любит посплетничать, может и интригу замутить...Более находится в прошлом...живет воспоминаниями и сетованиями, как раньше было все хорошо...Хлебосольна, любит застолья и гулянья с размахом...но не как организатор, а как исполнитель чьего то замысла...Это еебесит, но чтоб создать что то свое на уровне ей не хватает связей, умения работать в команде и желание(острое) перетянуть одеяло на себя...Себя преподносит умело, выставляя на показ все положительное...недостатки прячет внутрь и сама на время про них забывает...Ребенка сильно опекает.
|
А вы разве понимаете, когда я не лукавлю....??? Женщины всегда впадают в ступор, когда не могут понять шутка то или серьезно...основная реакция при этом- сделать обидное выражение лица...
|
:-D :-D :-D :-O :-O :-O :-O :-O :-O как сейчас.......не наезжай.......пжлтс........ ок........ я еще не поела
|
Лара! Да ты просто открытая книга....но с потаенными страницами...
|
Лариса-жизненный принцип-все просто..зачем усложнять...(Y) (Y) (Y) вот тут согласна...остальное в пролете..Спасибки Тимурчик,,,жаль что ты меня *себе такой представляешь(ch)
|
ЛАРИСА-открытая книга?:-D :-D :-D А сам-то себя прочитал?Сколько страниц даже не расклеил?(это я и про себя!!!)
|
Олежка(K) (v)
|
Лар. извини если что не так....про недостатки или недоработки сложно писать...я ведь понимаю, что редкий человек согласится с ними...но все же присмотрись к своим мотивам и проявлениям...может и не все в пролете....?
|
мне показалось в Лариной характеристике от Тимура есть противоречия.И мне всегда казалось, что события граничащие с дур.домом происходят с людьми , любящими все усложнять , хотя может я ошибаюсь.
|
Да все нормально..я даж не запсиховала:-D (v) Но только я ж женщина...обыкновенная...комплемантов бы пару кинул...я ждала:-$
|
мне показалось в Лариной характеристике от Тимура есть противоречия.И мне всегда казалось, что события граничащие с дур.домом происходят с людьми , любящими все усложнять , хотя может я ошибаюсь.
Сегодня 17:05----------посмотри фильм Кустурицы-белый кот черная кошка-там сумбур и дурдом, но это не клиника-это способ жизни.... |
посмотрю обязательно
|
Тимур, а раскуси-ка мою змеиную бабскую *сущность. Не ошибешься - получишь пятерку с бантиком. (fr) (D) Горыныч, и тебе предоставляется возможность сказать все что обо мне думаешь (удавил бы!!!!);-) :-D :-D
|
Да все нормально..я даж не запсиховала:-D (v) Но только я ж женщина...обыкновенная...комплемантов бы пару кинул...я ждала:-$
Сегодня 17:06-----------ссори, я забыл, что ты все же женщина...Для меня более ценны не комплименты, а проблемные зоны психотипа...Как запоздалое расшаркивание скажу, что достоинств у тебя предостаточно....вижишь, как по разному мы смотрим и воспринимаем окружающую реальность....Основной твой плюс-это умение быстро отвлечься от неприятной ситуации и умение любить. Я о душевных порывах щас а не о сексухе. |
Мне кажется, Лариса совсем не сплетница и не интриганка.
|
А Оля Попова. как мне показалось, отличный профессионал, отличная хозяйка и мастер поспорить. который всегда старается доказать свою правоту. Быстро идёт на примирение, если апонент
|
не настаивает..
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |