![]() |
Ленуся,привет,в командировке была
|
Небывальщина. старый классный фильм
|
Жатва,мистика,неплохо...можно посмотреть....
|
люблю всякие мелодрамки, лучше комедийные
|
пересмотрела "Сафо", *очень-очень сильно захотела в Крым
|
смотрела фильм "Проклятая"...заявлен был как триллер..с Кевином Костнером в главной роли...туфта отменная...скатился Костнер до такой ерунды...фууу...
|
Мне бы в небо,наконец-то посмотрела,отличный фильм,Клуни супер
|
Фильм "Вторые". Потряс...
|
кошмар на улице вязов
|
Утомленные солнцем-2. Предстояние. страшное время было.
|
Вторые собираюсь смотреть...скачала уже...отзывы супер
|
а мне Мне бы в небо не понравился...как и Робин Гуд...ходила в коно чуть не уснула...
|
вчера смотрела Робин Гуд-(Y) (Y) (Y) !декорации,музыка,подбор актеров-все на уровне...сценарий немножко наивный и авантюрный,но это даже плюс-придает фильму ореол сказки,легенды...рекомендую сходить с детьми старше 10 лет:-D :-D :-D !
|
"Утомленные солнем-2" разочаровали(tr)
|
"Шерлок Холмс" Гая Ричи - хорошо снятый отстой , кастинг просто безобразный..только Марк Стронг хорош , классический кинозлодей .
|
Милые кости,триллер мистика...понравился....
|
"Проклятый остров" с Ди Каприо предсказуемый сюжет, одноразовый фильм, но курит герой так заманчиво, весь фильм курить хотелось,блин.
|
Прячься,отечественный триллер,Гуськов,Гармаш в ролях...если отбросить...серость красок...неплохой фильм... 4
|
"ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ"... СКАЗКА-ФАНТАСТИКА....ПРИКОЛЬНАЯ.
|
Вторые,сериал про войну,понравился
|
Посмотрела всё - таки?))
|
Леша,вчера целый день смотрела 3 фильма+1 сериал...настроение..
|
Секс в большом городе глянула еще разок)))
|
Робин Гуд, План Б, Месть пушистых, Кошмар на улице Вязов, Железный человек-2
|
Кошмар на улице Вязов !:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
А я заснула на Робин Гуде. Пригрелась и заснула. Проснулась на главной битве
|
да Кошмар седьмой вроде по счету вторую неделю идет в кинотеатрах, ремейк самого первого кто помнит, *в школе смотрел
|
у Крюгера появилась иная *история *существования, отличная от предыдущей версии !
|
я не до смотрел до конца, очень жалею, мне стали названивать устновщики кондиционеров, *пришлось домой возращатся
|
Трансформеры (Transformers) - оказывается, есть фильмы! 2007 и 2009 года(Y) (Y) (Y) *смотрели с сыном мультики, а потом я нашла фильмы - второй день вместе смотрим - клааас:-D (Y)
|
там только добавилась история про детский сад, но все равно драйв уже не то как в 12 лет вроде я его смотрел, даже в темный подъезд было страшно заходить, пулей летел к своей квартире
|
Предпоследняя серия Losta, чем же эта хрень закончится)))
|
начала смотреть Декстер
|
" Я так давно тебя люблю", даже поплакала *немного
|
Брилиантовая рука.
|
А.Лена,я смотрела ПОДМЕНУ давно.....Джоли там ужасна....анорексия....
|
Смотрела недавно "О чем говорят мужчины" - супер! Прикольный фильм! Актеры молодцы!!!
|
фильм мне понравился....ситуация ужасная....
|
ГРУЗ 200. ЖЕСТЬ. СТРЁМНАЯ СОВКОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. АФГАНСКАЯ ВОЙНА НЕ СУТЬ ФИЛЬМА, А ЛИШЬ МАЛО ЗАМЕТНАЯ НИТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ.
|
Закачал нового Шрека. Вечером надеюсь поржать))
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |