![]() |
Танюх угаварила. Миня шлепать ни нада, ни утруждайся. Я сам тибя атшлепаю.
|
Йопт! Что, папаша, бить буите? :-D
чота думаю, зря я сюда зашол:-( |
Чернов...банально набивацца в массажисты
|
Мурад...доброй ночи
мы тут пытаемся выяснить...про репутацию....вот говорю некоторым, что нельзя писать негатив о работе..о начальнике..о любовниках ...а они все пишут и пишут..пишут и пишут |
Танюх дактара грят ригулярный масаж сисек весч ниапхадимая для женскава здаровья.
|
Не ложьте зеркальца фпарты! А они всё ложут и ложут...:-(:-D
|
горжусь тобой..когда ты не со мною
|
Я фсигда ложил. Ахота была трусиля дифченаг и училак пазырить.
|
И в реале многим пофигу,а уж в вирте... и подавно!
|
А мы папрошче были..проста юпки задирали..
Да и аткуда у пацанчеков зеркальцы взялись..:-D |
Зеркальцы дастать ни праблема была Чо та ты путаишь. Прадавались за капейки.
|
Не вели казнить..вели *миловать.. Каюсь *грешен ( здрассьте сказал и умолк как рыб об лёд) звонок был по скайпу от *друга *с коим 29 лет *как не слышались не виделись..:-D
|
Не спорю, нихтпраблем с ними не было, а аднакож и капейки тада нармальные бабулесы были, на спички да папероски хватало.. А то зеркальцы пакупать.?нах-нах..:-D
|
ох брода многогрешная...если ешшо что худое проведаю
|
строга *и сурова * ты однако *Боюрыня.. *но *я прызчь *живота *, а е серти.. заим.. *люби меня *..я *хааоший..:-P (H)
|
чёйта * видю *не *все * буковки пропечаталися.. *аж * самому *забавно стало..:-D
|
Да перестань ты нервничать. Ну,Боярыня... Ну * * * * * * * * * * что тут особенного!
|
Я тут никогда не была...
|
Куды мне вирт-репутацию?
|
Приффет *Машунь.. *тут * Таний *балом *правит.. * Боярничает *;)
|
Тань *я *канешна *звиняюся.. *много *чё *пропустил *и в перечитку лезть *лень.. *так *ты *для *убогого *..освежи *предмет , а?..
Типа *у самой та * кака позиция на предмет *Вирт-Шмит *и всё *с им паганым *увязанное.. |
Ньдя... Шуты шутють, бояре боярничают, царицы ца..ца(х3)ревничают
пора отползать.. Такая давка при дворе..:-(:-D |
я говорила, что уже во многих компаниях HR директора (и не только)отслеживают вирт пространство подчиненных...под вирт пространством имеется ввмдк не только сайт одноклассники...и наверное голову нужно включать некоторым товарисчам..прежде чем что то писать в своих блогах
|
Ньдя... Шуты шутють, бояре боярничают, царицы ца..ца(х3)ревничают
пора отползать.. Такая давка при дворе..:-(:-D Сегодня 02:03 Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову, облысели * * * * * * * * * * все! |
ага.. *Терьча *ясней стало..Мурсибки * тебе *Боярыня..
.. *чем хорош *ИНЕТ - ежу *ясно - доступностью своею.. *однако *то что HR отслежывает *и *вынюхивает *о уже имеющихся или кандитах *в *сотрудники.. помоему *нельзя *рассматривать однозначно.. Да.. надо иметь предтставление *о цотруднике... но *где *( и кем ) *должна *быть проведена *граница между *ЛИЧНЫМ и компанийским бизнесом?.. |
Тань..стисняюсь спрасить..мильпардоньте...так энто чо - у тебя парик???!:-D:-D:-D
|
Хм... В моей компании ничего не отслеживают)))) Да и блоги не веду.
|
Машкин.. Таня *правду *говарит.. *это дело у нас *тут *в *Америках * корни пустило.. * *секут и "копают" *кадровики * всё что могут *народ..
* *для *мя *это *ворос *более *о *Этичности и Законности нежели ..фактом *кто где с кем *и в какой позе.. виртуально *или *взаправдышно.. |
Вирт-репутация - термин искусственный.)))
В виртуалиях каждый волен заявить о себе так и столько , сколько сочтёт нужным и важным для информационной "загрузки" собеседника. А уж состряпанная в его сознании репутация будет зависеть только от логики и фантазии абонента. За сим заявляю - *объективная репутация *везде, кроме реала - *полная лажа !)))) |
Приффет *Свет.. :-D
прискакала как Чапай *и *заявила.. *перечти однако.. о коей *репутации *базар был.. |
Тань,дураки только секреты тут поют...особенно Родины:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P они их не знають..однако распевають...;-)
|
Тань,дураки только секреты тут поют...особенно Родины:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P они их не знають..однако распевають...;-)
|
здравствуй Стеллий.. пороха накопила?..;-)
*дуЭль *на чём *препочитаешь.. на Утюгах или *сковородках Чугунных?.(H) |
какая дуэль..я вчера пост вам последний отписала..и адью сказала...:-P :-P :-P :-P
|
Можно я тут у вас уголочке посижу?(ch) *Привет!
|
Что-то тут за всю историю темы такой хрени народ накапал...
Соглашусь только с одним мнением * - Вирт - альтернативная реальность... Но всё равно лажа ! Об чём спорить желаете, Мур великолепный ?))) Подробности оговорив , пожалуй слов не пожалею на свалку скалкой... |
Приффет *Наталья..
*Свет *да кто бы порил на предмет реально-виртуально... *вопрос чисто риторический.. ..Однако.. отойти мне надобно.. *Всем всего *доброго и наилучшего. |
что касаемо лично меня - *право боюсь обидеть своих собеседников, но...... глубоко начихать мне кто и что здесь обо мне подумает!
да и не только в вирте! я живу по определленным жизненным принципам, которые уважаю и считаю правильными. да, порой я остра на язычок....и шутки бывают у меня армейские.... но тот , кто меня знает, тот понимает, где шутки и треп, а где жизнь! а если все шутки мои сводятся *к орально-генитальному...., то простите, а не умничать прихожу сюда, а остроумничать! мне все по уху! *:-D :-D :-D а МВ *я люблю! * (L) (L) (L) |
виртуальная репутация:..мне кажется она везде важна в более или менее случаях..конечно мне например приятно когда мне пишут..вспоминают меня))..для меня скорее да..я стараюсь всегда со всеми поддерживать отношения..у меня очень много виртуальных друзей))
|
ФиГНЯ эта виРт. репуТАция
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |