![]() |
надеюсь,все в курсе,что сегодня кргулое нельзя ничего резать.капуста,лук,арбуз и так далее
|
круглое
|
Дрэ...ты не пугайся..эт проверка на вшивость была
|
ладно)))не балуйтесь тут (H) пошла на шашлычки с приятной компанией :-P читайте винимательна...конспектируйте)))вернусь...проверю :-P ;-) :-D :-D
|
Усекновение Главы Пророка, Предтечи И Крестителя Господня Иоанна — Один из Великих праздников в Русской православной церкви. Празднуется 11 сентября (29 августа).
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; font-size: 13px; color: rgb(204, 102, 0); ">Праздник Рода и Рожаниц, посвящённый семейному благополучию, приходится на одинадцатое рюеня. После зачина, на котором обязательны прославления Рода, Лады и Лели, начинается обряд «похороны мух». Пойманную муху (таракана, комара, осу) кладут в домовину из моркови, торжественно относят на пустырь и зарывают в могилу, чем обозначают оцепенение насекомых на время наступающей зимы. После «похорон» - обрядовая охота на «лосих». Две девушки, ряженные лосихами (оленихами), показываются на короткое время из леса и убегают. Вдогонку пускаются парни-охотники, стремясь их изловить. Одну пойманную «лосиху» сразу же отпускают, а вторую ведут к капищу, где также отпускают, предварительно поругав за то, что заставила молодцев долго бегать.
* * *Праздник * заканчивается * рожаничным * пиром (обрядовая еда: творог, яйца, сыр, оленина или говядина, овсяная каша, ягодное вино) и игрищами. Игрища начина-ются с хоровода, который водят около самой старшей из женщин. Женщина держит в руках хлеб (желательно овсяный). По окончании хоровода хлеб делят и раздают для ле-чения людей и домашних животных. После праздника Рода и Рожаниц наступает бабье лето. |
Горыныч,ты язычник?мух похоронил домашних?
|
Приехали! Колхоз "Светлый путь!"
|
(dt)
|
такие красавицы девушки в новичках....(Y) (ch)
|
:-D :-D :-D (v) (F) (F) (F)
|
В реку смотрятся облака а я все смотрю на тебя но как облака ты так далека в душе что-то вновь затая
|
А вот голову Иоанну *отсекли по прихоти всё той же бабы, обычной танцовщицы. Даже библия и та говорит о подлой душонке женщин.
|
Нет, Горыныч, ее подучила мать, старая клюшка...:-D
|
Осень..ты на грусть мю похожа осень....не люблю тебя..но все же осень...(v)
|
Да мать тоже ведь баба.
|
А неча болтать где попало. Всегда так было. За длинный язык укорачивают на голову. Вот если он сам того хотел... .
|
Ой, тема-то не та... Новичков не пугайте...:-)
|
А вот голову Иоанну *отсекли по прихоти всё той же бабы, обычной танцовщицы. Даже библия и та говорит о подлой душонке женщин.
Сегодня 18:32 Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой |
Горыныч, у тебя точно три головы! Ты повсюду смуту сеешь!
|
Танюха...кошки твои меня жутко умиляют:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Лар...я думала что это крыска ...ну или шиншилла на худой конец
|
ха..на мою хулиганку *похожа...только у мое задница ого-го)))) вон сейчас носиться...ковры все в узел завязывает:-D :-D :-D :-D
|
кошки отпад!!!!:-D :-D :-D (Y) * к ним в компанию нужно ещё обморочных мышей добавить......:-D :-D :-D
|
Каг я люблю кошшшатин...но котоффффф - ишо большыыы:-D
|
(v) (v) (v)
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
|
:-D Доброе утро... (C) (nt) (F) (K)
за окном моросит дождик ...15 градусов(tr) осень! |
ЗДРАСТИ ВСЕМ!!!
ода...лошади несущей сразу двоих в нашей группе У окна стоит кобыла По деревне песня льётся А кобыле непонятно Что, о ком, и кем поётся И кобыла равнодушно Сено терпкое жуёт Оттого, что ей неважно, Кто, о ком, и что поёт. И не всё ли ей равно ли Что за звуки рвутся к уху У неё своя забота - Как хвостом прихлопнуть муху. :-P (H) |
Всем здравствовать холодно дома.... Все равно вылезу на пару часов на природу...
Света |
а у нас ХА РА ШО!!!!! вчера так тепло было....уууууууууу....на природе ваще такой драйв (H) уха вкуснящая!!!! и шашлыки!!!ммммм....:-P :-P :-D :-D :-D
|
(v) день добрый!
|
Всем привет!:-D (v) (F) (F) (F) *у нас сегодня тоже тепло, и ...штиль! Полнейший! Ни один листочек не шелохнётся....аж прям как то страшно..... перед чем затишье.....?(dt) :-S
|
(v) (v) (v)
|
(K) (K) (K) ;-)
|
ДаниЛена ...(F) (v) привет...
Ленка.. тебе не скуШнА???*-) :-| |
Свет, ты меня спрашивала про скуку...?(dt)
Всем приветик ещё раз!:-D (F) |
неа...Светик...смотрю по НТВ передачу про пилотов самолета...что в Коми аварийно сел...молодцы-мужики(Y)
|
всем привет....чейто скучненько сегодня.....
|
у меня голова раскалываеццо
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |