![]() |
А что в меню кроме доширака ничего?
|
КАК ЭТО НИ ЧЕГО?????? А ЦЕЛЛЮЛИТ???:-O:-D;-)
|
у меня кофе и запеканка творожная (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) угощаю
|
а у меня сырный тортик .... ;-)...к кофеёчку.....кому кусочек ??? (fr)(pi)(C)(fr)
|
Костя не питайся целлюлитом ты ж доктор вроде
|
вторые сутки не ем...токмо чай
|
Меня недавно научили тирамиссу делать в домашних условиях. Ум отъешь!!!
|
Ну вот а я пошел себе холодца положил)))
Не дождался тортика))) Вкусно!!!! |
Лёш, ты чего???? :-O....так не худеют.... ;-)*-)....:-P
|
ТАК Я И НЕ ПИТАЮСЬ,ТО-ТО МНЕ КАФУШКА ЭТА И НЕ НРАВИТСЯ,,,,,,,,,,,,ТОК ЖРУТ И ЖРУТ,А ВЕСЕЛИТЬСЯ КОГДА???:-O;-)
|
я холодец тоже люблю особенно под водочку ....:-$(D)(v)
|
Лада скинь в личку рецепт
|
веселимся обычно вечером плавно переходящим в ночь .....(dt);-)(fr)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(D)(D)(D)(D)(D)(D )
|
А НОЧЬЮ ПО МЕТЛАМ И,,,,,,,,,,,,,,НА ШАБАШ(fr):-O;-)
|
Люба, а я и не пытаюсь похудеть...зачем? мне запрещают худеть...просят добавить...просто нет аппетита..температурю шото
|
конеШно на метле ночью только и летаю.....а днём разгоняюсь .....:-D:-D) Лёш, выздоравливай.... (v)(v)(v)(C)
|
Тирамису - вкусняшка, обожаю
|
ЛЮБ,А ВОТ КОГДА НА МЕТЛЕ В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВА ЧТО?ШАМПУСИК,МАРТИНКА ИЛЬ ЧЕ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ???;-)
|
ДАМЫ,ПРЕКРАТИТЕ ЖРАТЬ--------ПОНЧИКАМИ СТАНЕТЕ;-)
|
Чегой-то водки хочется)))
Подожду до вечера (( |
Меня недавно научили тирамиссу делать в домашних условиях. Ум отъешь!!!
Сегодня 11:53 дайте рецепт |
в данной ситуации( а там я была на дне рождения друга в Крыму) .... была водочка....:-$:-$:-$:-$(v)...
|
http://selena.kiev.ua/579
|
водка с тирамису-дебилизм...
|
Леш..что за ссылка
|
Рецепт с фотами что и как делать
|
ЛЮБА,НЕ ПЕЙ ВОДКУ,НАВИГАТОР СБОЙ ДАСТ----ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ ПРИЗЕМЛИШСЯ;-)
|
А я вот такую шоколадно-сливочную вкусняшку готовлю:
Шоколадный десерт Для десерта нужно: 2 плитки молочного шоколада и 1 плитка черного; сливки 33% (можно кондитерский крем для взбивания миксером из тетрапака); миндаль или фундук. сливки взбиваем в густую пену; на водяной бане растапливаем отдельно черный и отдельно молочный шоколад; орехи измельчаем. Добавляем в растопленный молочный шоколад сливки и аккуратноперемешиваем.Должен получиться пышный шоколадный крем. Выкладываем встеклянную креманку (хорошо смотрится и в мартиннице). Присыпаем сверхуорехами. Ставим в холодильник на несколько минут. Сверху выкладываемчерный шоколад смешанный со сливками. И опять присыпаем орехами .Ставим в холодильник. Получается очень вкусный и нежный десерт. Правда много съесть не получается, слишком сытный |
водка с тирамису-дебилизм...
Сегодня 12:12 вообшэ -то отдельно такими вещами балуемся....*-)*-)*-) |
тогда да..потому как пить водку и заедать тем,что на ней же и сделано-комильфо
|
красиво.... (fr)(lo)(Y)
|
Люба Шевченко,ты на фото тоже красива;-)
|
Люба, :-Dхватит дразнить, что за сырный тортик???:-D
|
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили
к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор. |
да не знаю.....купила называется - сырный... Фили-Бейкер что ли его делает.....*-))) очень вкусный....(fr)(Y)
|
Люблю сыр...:-D(C)(pi)
|
ХОРОШИЙ СЫР ФРАНЦУЗСКИЙ С ПЛЕСЕНЬЮ,НО ,ЧЕРТ,ДОРОГОЙ(pl)
|
я его тоже обожаю....особенно камамбер...))(fr)(Y)(pi)
|
PARMEZAN!!!(pi) (Y)
|
У меня любимый сыр - Gudbrandsdalen. Хрен выговоришь, норвежский. Но вкусный, зараза!!!
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |