![]() |
Фсё, я боше не могу....
Бананы есть....согнусь в дугу.... Дайте чё нибудь запить... Анютик, *спирт? Душа горить....*-) |
Тока спирт , япона мать ...
Анька , квакнула опять ? Лучше вечера всё ж утро ... все приёмы Камасутры :-P |
Девки..нетУ сил писать...
Устаю..япона мать.. Ноги все я отплясала...(md) (md) Пойду выпью рюмку..Мало??? Две тогда употреблю... Здесь немного порулю....(v) ;-) :-D :-D |
Шо за мать така.... Япона....?
Она что, вам всем знакома?(dt) |
Меня дети обломали.
И с постели выгоняли. Я теперя, вашу мать, В кабинете буду спать |
Олька долго танцевала
Исхудала ... всё отдала Посиди теперь чуток Водки выпей ты глоток 100 калорий - не беда Это вовсе не еда Эт одно лишь наслажденье Эти чудные мгновенья !:-D |
Опьянения мгновенья?
О! Прикольно! Это да!;-) (Y) Только вот *я в опьяненьи... Бываю....буйной... иногда...(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) :-D |
Ленчик , задала ты нам загадку
Вот Анюта - ключ к разгадке ! |
Аня , спи уж под столом
Вчера Ольга Ильина Там была ... Совсем одна ...(fr) |
Ай,девчонки молодцы! Все такие умницы, Как стихами говорят, Может некогда им спать?(H)
|
Вот девчёнки
Что за жизнь ? Там держись И здесь крепись Лена , драться - хорошо (Y) Будешь ты у нас Кличко !:-D |
Оля, ты не поняла....
На амурные дела :-$ Меня тянет во *хмелю- Всем я рада...всех люблю....!(lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D |
какая б жизня не была,
но я устала... спать пошла. |
Сам , Олежек , ты не спишь
Что-то хитро ты глядишь Что-то хочешь нам сказать Говори ж , япона мать ! |
Анют, пока! Спать в кабинете....*-)
За что же Аню туда дети....?*-) ;-) (v) (S) (S) (S) (S) (K) |
Спи как беби , ты , Анюта (lo)
Побляблякаем мы тута !:-$ |
На амурные дела
Тянет женщин иногда Виноваты ж мужики : Не хватает нам любви ;-) |
Я в последней своей строчке Поберег вас,ну,немножко, Там бы слово заменить, Типа не с кем вам,э-э СЛИП?(H)
|
Да нет, Оль, всего хватает...(ch)
Это хмель *всё подбивает.....:-@ Змий зелёный...искуситель,(sc) Мозгов и совести гаситель....(md) *:-D :-D :-D |
Всё! Решила! я в завязке!:-D (v)
(Теперь самой поверить в сказку!)(ch) *:-D :-D Буду пить кисель, кефир... Буду трезво видеть мир!(H) (v) |
Посвящается Олегу
------------------------- Лозунг стар у мужиков Нет у нас на это слов Будь готов ! Всегда готов ! Вот и лозунг мужиков ^o) |
Будь готов-Всегда готов...(H) (v)
Это пионеры! Это, Оль не про *"стояк"... Эт про символ веры....:-D :'( :-D :'( :-D |
Вы не правы,Ольга Шаде Не давая нам пощады, Не такие мы и дурни Коли вас еще и ЛЮБИМ.:-P
|
Ой..девчонки..пригубила
Я вина...что было силы...(md) Вас немного почитаю... Удовольствие...(md) мечтаю... Я о море ,солнце ,пляже..... Прикуплю купальник даже... Я с отливом новизны... Лишь бы...короче...хочу спать и видеть сны...(H) (H) (H) |
Оль, ты что? Ты тоже спать?
А кто будет рифмовать?:-( |
Извините,Оля Шаде, У меня за 3(S) уж шкалит..... Завтра борщ сварить?Уху? А я и крестиком могу...(ch)
|
Не хочу я в то вникать
Что те водка лезет вспять Нафиг надо скажем мы * Пили , пьём и все живы !(Y) :-D |
Не фига себе...
Что здесь творится... Ну этож надо ,так напиться. |
Вова! Друх! привет привет!(fr) (v) (K) (K) *
Как купил ты стулья, нет?;-) |
Я сегодня приглашала
И борщём всех угощала Спи спокойно , наш Олег Всем от нас большой привет !(S) |
Вов, а я почти не пью...(ch)
Так чуть чуть... мочу губью...:-D :-D :-D :-D (D) |
Вова..Хде ты пропадал???(dt) :-D
Уходил от нас в реал???:-$ Наливай себе и нам.. Угощай всех милых дам...(D) (D) (B) (B) (Y) Здесь мы *все с неделю пьем....(md) Хорошо не за рулем...*-) (H) |
Вот и Вова подоспел
Водка , вирт- вот наш удел *-) |
Уезжал часов я в пять,
Вот и с вами я опять. Сижу я кофе пью, И тупо в монитор смотрю. |
Оль, ну что ты ..прямо в лоб...*-) :-D :-D :-D
Нет поддержать бы меня чтоб... Про кефир и трезвый взгляд....(ch) Ну всё... Я пью теперя взад ( в смысле опять:-P ):-D :-D :-D (D) |
Памятник будет нам всем непременно
Мы ведь без компаса и без будильника Тяжкий свой путь совершаем бессменно : От компа аж и до холодильника !:-$ |
Всё , ребятки : а ушла
Контролировать дела !(S) |
Холодильник под замок!*-)
Шоб *нихто залесть не смог В смысле ночью... хватит есть!:-D У нас же Анькин спиртик ессь...;-) (D) (D) (D) |
Оль,как бюст тебе поставят,
Ты мне сразу напиши. На КАМАЗе я подъеду, Увезу я в камыши... Иль себе на дачу бюст... Оль,я с детства шустр. Или сдам бюст,на чермет. И куплю себе мопед. |
Оль, опять пошла в кровать...
Дела там контролировАть...(lo) (lo) (lo) Ну *ты знойная дивчина,;-) (Y) Вот счастливчик твой мужчина!:-D :-D :-D |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |