![]() |
по теме:....люблю с пузиком...и лысых...аха)))))))))))))))
|
по теме: за чтож так????
|
ну не любит и всё тут)))))
|
НЕ ЛЮБООФЬ, НЕ ЛЮБООФЬ...(nt) (nt) (nt) ...
|
Мариша(v) (K)
|
по теме:....люблю с пузиком...и лысых...аха)))))))))))))))
Сегодня 10:04............................а если лысый бис пузика?ужэ нифармат |
может она совсем мужиков не любит, а например девочек очень даже............))))))))
|
формат Саш.....))))
|
Вит))))).....вроде уточнила она....шо именно мужиков)))))
|
по теме : смотря кого считать красивым..если , скажем , Киркоров красивый - то да , такие нравиться не знаю кому даже могут (hu)
|
А мне очкарики нравятся(lo)
|
Вика, как я вам?(H)
|
А Я ОБОЖАЮ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
|
красивых беречь надо, красота - вещь хрупкая
|
По-моему, слово *красивый* к мужчине, как-то, не особо применимо *Брутальный, эффектный, "породистый", обаятельный.....Но, *красивый*...Кто-то, например, может так сказать про Зверева-красивый ....Да и красота мужская, если на то пошло, изнутри исходить должна.Интеллект, так скать, приманка для женщин
|
по теме: согласна... я тоже не люблю...
|
я а люблю..))
|
А мне все равно лишь бы человек был хороший....
|
А не любите почему? Неуверенность в себе мучает? Блекните на фоне красавцев? Сё с вами ясно, любительницы квазимодОВ
|
Супер конечно, не мужчина, а сказка! Только я люблю именно слепошарых с толстыми линзами! А в целом Иван вы даже очень! :-$
|
Как говорила одна моя подружка - видеть то я тебя вижу, но без мелких недостатков. (у Вики наверное бородавка на носу)
|
....слепошарых,с толстыми линзами....:-O :-O :-O
|
А не любите почему?:-) Неуверенность в себе мучает? Блекните на фоне красавцев?:-) :-) :-) Сё с вами ясно, любительницы квазимодОВ:-) :-)
Сегодня 22:20 ****************аха)))))))))))))обожаю....бЭз кубиков)))))))))))) |
Кубики мне тоже не особо.. Люблю таких, которых есть за что ущщипнуть
|
А кто такой-Квазиморда??? :-O :-O :-O
|
ох....лю.....я....уШШипнуть))))))))))))))
|
А что женщины вкладывают в понятие красивый мужчина?
|
Был у меня в юности....апполон! Инструктор по *боди билдингу!!!! От *там тело!!!!!(lo) (md) (Y) *Не перекачано ничего...всё как нужно.....Такие мышцы!!!! Шла с ним по улице...как прынцесса! *
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошёл вместе со своим красивым телом *дальше ...в спортзал.... без меня....... Целовался отвратительно..... Фу.. как вспомню.....аж передёргивает......:-S :-S :-S |
Это тот, видимо, на которого все оборачиваются, а дамы томно вздыхают и постанывают ему вслед
|
ЗРЯ,,,ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО ЗДЕЛАЛ.....
|
:-D Лен,так ты не целуйся.Вредно.Бактерии одни.
|
а мне нравятся красивые, только не нарциссы и не метросексуалы
|
Не могу, Володь....Шибко я энто дело люблю....(ch) :-D
|
Вот я так и знала, сразу бородавки! А может под толстым слоем очков очень умный мужик, наверно много читает, глупый и красивый не сексуален.(ch)
|
А я читаю плохо,по слогам.Любимую книжку,лет 30 уже читаю."Му-Му".
|
Уже 23 страницы осилил.
|
Вовка... голодный???? Я аж плакаю, глядя на колбасу...
|
Ну да Виктория. Классическое определение - "А еще в очках!!! Так еще и в шляпе!!!"
|
Тань,не могу поделиться.Уже почти всё схомячил.В одно горло.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |