(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Rose Dysh 25.10.2010 10:32

Серёжа, не гребите всех под одну гребёнку!!!

Dr Shelly Fingerhood 25.10.2010 10:36

Сергей....если оба родителя...с утра до ночи на работе...и по близости нет бабушек..дедушек...так и так ребенок предоставлен себе...

Mamie 25.10.2010 10:37

Нищету плодить,шоб свою охотку тешить,дело нехитрое...
Знаю семьи,которые живут небогато...но у них замечательные дети... и семьи,где все есть ,а дети...жадные и невоспитанные...и мама есть, и папа...а ребенку,кроме материального достатка ,ничего не дают...

Julija K 25.10.2010 11:10

НУЖЕН...конечно НУЖЕН....

Tillie 25.10.2010 11:11

Ввергать ребенка в нищету это совсем эгоистично. Но ведь многие гении рождались в нищете.

Buster Hym 25.10.2010 12:46

в идеале, конечно, нужны и мама и папа..к сожалению, не всегда так получается. Мой сын(я в разводе 15лет) разговаривал с другом Серёжей..то спрашивает-Где твой папа? сын- ушёл от нас...Серёжа- ВЕЗЁТ ТЕБЕ, а мой папа меня каждый день бъёт...Вот такие пироги..в каждой хате по лопате. а у кого и две.

Gigi 25.10.2010 12:46

в идеале, конечно, нужны и мама и папа..к сожалению, не всегда так получается. Мой сын(я в разводе 15лет) разговаривал с другом Серёжей..то спрашивает-Где твой папа? сын- ушёл от нас...Серёжа- ВЕЗЁТ ТЕБЕ, а мой папа меня каждый день бъёт...Вот такие пироги..в каждой хате по лопате. а у кого и две.

Mamie 25.10.2010 12:48

Ввергать ребенка в нищету это совсем эгоистично. Но ведь многие гении рождались в нищете.
И сейчас так же...ничего не изменилось...талантливые дети из малообеченных семей поступают в серьезные ВУЗЫ

Olesya L 25.10.2010 12:48

Родить ребенка для себя, правильно ли это по отношению к ребенку? Нужен папа?========================================= Не понимаю значение выражения "родить ребенка для себя", ведь в конечном итоге смысл рождения сводится к тому, что человеку дарится жизнь, а это дорогого стоит. В идеале ребенку нужны оба родителя, но.... в жизни все настолько непросто, непредсказуемо и неоднозначно, что судить одинокую женщину, родившую ребенка, у меня нет никаких прав.

Darren Dii 26.10.2010 14:25

Как часто слышим - я тебя растила, поила, кормила, а ты... И идет перечень чего ребенок не так сделал. Правильно ли это?

Willie 26.10.2010 14:29

Я когда-то услышала фразу от женЧины....она на улице на свою дочь кричала......Да от тебя ведь никакой пользы нет!!!!Есс честно,меня просто убило это выражение......ппц,корову чтоль для надоев заводила...

Marsha Mil 26.10.2010 14:33

ЕСЛИ ДЕТИ ВОСПИТАНЫ НА ПРИМЕРАХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И ВАС-ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПОСТУПАТЬ С ВАМИ,ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ.

Dr Gutstein 26.10.2010 14:33

Да, Наташа, и так рассуждают. Еще детей рожают чтобы перед смертью поили.

Daryl Vhio 26.10.2010 14:39

Уже будучи большой девочкой приехала в отпуск к родителям,после полуторогодовалого отсутствия...хотелось всех увидеть..в гости сходить..ну вообщем дома меня мало видели..

В результате услышала от мамы следующее...."Я тебя ждала,думала помощница приедет(на даче огород копать)...а ты гуляешь...Помню как меня это обидело..как то оказалось,что я нужна была..чтоб землю рыть....

Cara Stiv 26.10.2010 14:41

Но ведь помогать родителям надо? Где эта грань необходимой помощи?

Bud Light 26.10.2010 14:49

Конечно надо...еслиб этот огород им был нужен для того,чтоб выживать..то вопросов бы не возникло..а они его для души вспахали..а моя душа пробыв на острове 1.5 года на людей хотела посмотреть...а не грядки вспахивать...

C Worthy 26.10.2010 14:50

естественно дети ничем не обязаны. это все по совести должно быть.

Kent C stvo 26.10.2010 14:50

А грань вы сами почувствуете....вы же видете..как они живут..и что им надо..всегда помогала..и старалась,что им было легче...но если человек создал себе хобби..то это его проблемы..

Amanda Lynn 26.10.2010 14:51

Смотря какие родители...

Joy Kil 26.10.2010 14:56

моя мама постоянно меня пилит с этим огородом. он так то не нужен. эт ее пристрастие. тока почему то она всех хотит пристрастить.

ID Clair 26.10.2010 15:05

Как много пострадавших от огорода. Как я вас понимаю.

Mary Chvi 26.10.2010 15:07

да нифига не должны, для кого мы в конечном итоге живем - для будущего!

Amanda Lynn 26.10.2010 15:09

Я пахал на огороде в деревне... у меня там две бабки..одна умерла уже, в 10 лет за то и дрова наколоть, и картошку окучить, за водой, прополоть, скотину накормить,сенокос, баню затопить и тд и тп...ДА работал...за то, потом ночь,клуб девки, самогон...и полная блин свобода на 3 месяца))) оно того стоило)

Dan D Lyons 26.10.2010 15:24

Дети должны помогать родителям. Но не должны делать это потому что их родили. Родили их не потому что кто то просил, родите меня скорее! Их родили для себя. А вот мусор выносить надо. Потому как ведь могут и не покормить вкусно. И конфеты родители не обязаны покупать. Хотя и желательно.

Orson Covt 26.10.2010 15:30

Есть домашние обязанности..которые должны распределяться межу всеми членами семьи....в засимости от занятости каждого...выносить мусора..это просто обязанность по дому..вобщем ребенок выносит его и для себя любимого..а не за конфетку..

Pole 31.10.2010 13:59

Как можно оценить эти слова? Как бы вы отреагировали?

Joy Kil 31.10.2010 14:03

Как ни странно, но актуально (tr) ...

Joe Kerr 31.10.2010 14:12

Зависть конечно плохое чувство. Но речь не об этом.

Gracie 11.11.2010 22:02

Или все же судьба это то что мы сами творим?

Dr Hurt 11.11.2010 23:11

На Гитлера с 1921г было совершено или задумано более 50(!) покушений, и каждый раз их неудачный исход выглядел как чудо. Все это, безусловно, укрепляло убежденность Гитлера в своей избранности. Итак:
Во время "пивного путча" в него стреляли с 3 метров и не попали.

Rip Torn 11.11.2010 23:14

Во время "пивного путча" в него стреляли с 3 метров и не попали.

Laura Lyn 11.11.2010 23:15

9.10.1938 покушение Мориса Браво. Браво был скверным стрелком и потому усердно тренировался. Но, он понимал, что 20м - для него все равно недостижимая дистанция. Однако, на 10м, он уже стрелял уверенно. Это его устраивало, поскольку на параде Гитлер шел всегда в центре колонны, и потому от трибун было не более 10 м. Но в тот день, буквально за 50 м от Мориса, Гитлер ушел из центра колонны и шел сбоку, по другую сторону улицы. Браво не выстрелил, но после был схвачен с оружием и признался в том, что хотел совершить покушение. Казнен.

Sasha 11.11.2010 23:16

А фотография черепа Гитлера где то у мну в фотоальбомах

Nick O ti 11.11.2010 23:17

апрель 1939, Берлин. Покушение Ноэля Мэйсон. Это был кадровый офицер английской армии, инвалид, и атташе в Германии от Англии. Он был прекрасный стрелок. Ноэль жил в доме, на центральной улице Берлина, где всегда проходили парады. Он ненавидел Гитлера и сам полностью приготовил покушение. У него была первоклассная винтовка, оптический прицел и глушитель. Его вряд ли бы вообще поймали. Но он ждал разрешения из Лондона. Лондон санкции не дал, а сам он не решился. В мемуарах можно прочесть, что он только посмотрел на Гитлера сквозь прицел...

Aretha Hol 11.11.2010 23:21

Мюнхен,Весна -Лето 1939. Покушение Джима и Лена. Оба были агентами ГРУ. Предложили Центру уничтожить Гитлера с помощью "пояса шахида". Но Москва то ли не ответила, то ли ответила отказом.

Norma Liigh 11.11.2010 23:23

Вроде как Гитлер был избранным получается? Такое колоссальное везение!

Wanna Hick 11.11.2010 23:30

Мюнхен, 8.11.39, покушение Георга Эльзера.
Эльзер был часовщиком, но сделал убийство Гитлера своей целью в жизни. Сперва он устроился работать на карьер, где в несколько приемов украл нужное количество динамита. Покушение должно было состояться в пивной, где в 33-м году Гитлер произнес программную речь, и это было началом национал-социализма. С тех пор нацисты встречались в этот день каждый год, и Гитлер выступал с речью о перспективах.
Элезер приходил в пивную каждый день, брал какую-то дешевую закуску, а после прятался в подвале, когда все уходили, он вылазил и начинал работу. Нужно было выдолбить часть колонны, но это было бы слишком хорошо слышно во всем доме, потому, он успевал делать несколько ударов, пока где-то сливалась в туалете вода. Бачки были громкие в те времена. Днем он удалялся домой и делал часовой механизм. Так он работал 35 суток.
В день Х все было готово, механизм с бомбой был установлен и запущен за 6 дней до того. Гитлер появился в расчетное время, но вместо длинной речи, он выступил очень коротко,а затем развернулся и уехал. Взрыв убил более 50 человек, и Гитлер с ним разминулся всего на 13 минут. Эльзера поймали случайно. Никто не мог поверить, что он действовал в одиночку. Он погиб в Дахау.

Dr Hymen 11.11.2010 23:33

Март 1943. Берлин. Рудольф Гарсдорф
Передал в самолет Гитлера посылку, замаскированную под две бутылки бренди. Там был активирован химический взрыватель и самолет должен был взорваться через полчаса. Но самолет приземлился нормально. Шарсдорф забрал у одного из офицеров "посылку" обратно, и обнаружил, что сработало все, даже бойок, но взрыва не произошло. Бомба была предоставлена английской разведкой, конструкция многократно опробованная в самых разных операциях и считалась безотказной...

R Sitch 11.11.2010 23:35

А я верю,что что-то нам предначертано....но всё же можно это изменить...всегда есть выбор...А вообще..живем мы невнимательно..пропускаем вещие сны.Не пытаемся их понять.Не вдумываемся в знаки,сигналы,предчувствия....Жизнь все меньше воспрринимаем чувствами...виртуальная реальность заменяет непосредственные эмоции....

Marsha Mill 11.11.2010 23:49

Оля, если в это верить, то Гитлер ниспослан Богом. Так не может везти простому смертному. Не думаю, что покушения были инсценировками. Не в таком количестве. Вообщем я не фаталист. Совсем.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.