![]() |
Приятно Андрей, что нашлась наконец тема, где Вы можете просто зайти и взгрустнуть....
А не поливать матом через слово |
Попов... а ты трус! Из-за монитора то не страшно оскорблять?)))
|
Запала татьяны хватило только "на сам дурак"
|
Дмитрий,название темы будет таковым до тех пор пока здесь будет ванять дерьмом...еще раз измените и первое же ваше нарушение правил -ваш ЧС!
|
Конкретный пост с оскорблениями в адрес оппонента - в студию....
|
Попов... а ты трус! Из-за монитора то не страшно оскорблять?)))
Сегодня 23:18 Это ты этим целый день занимаешься. Дрочишь там чтоли, я не знаю |
Приз зрительских симпатий - Непростой!!!!(G) *заслужила девочка... Но! Искусство спора еще шлифовать и шлифовать...(ch) Борзости много, ума не очень... Учитесь, наталья!
Вы без приза? *Возьмите рулон туалетной бумаги))))) |
Вика, надеюсь ты не только к автору так строга будешь? Здесь хватает нарушителей.
|
Дожили....... Уже и название темы менять нельзя.. А это уже нарушение правил сайта, уважаемые....
|
Дебил ты, Михуил. Пустомеля...
|
Да он любого выведет.
|
Попрошу в суе имя не склонять:)
|
Сегодня 23:19 Несмеяна....сейчас бежит Вика и спотыкается..твои указания исполнять..... |
Дмитрий,название темы будет таковым до тех пор пока здесь будет ванять дерьмом...еще раз измените и первое же ваше нарушение правил -ваш ЧС!
____________ Покажите это в правилах пожалуйста. Я теперь тут общаюсь только по ним. Как хитрый юрист не избегая ошибок. Возможно ли мне увидеть это определение, где кто либо кроме автора и без согласования с ним мог бы менять название темы |
ВИКТОРИЯ!!! ЗАСУНЬТЕ СВОЙ ЧС ТУДА, ЧЕМ ВЫ СИДИТЕ НА КРАСНОМ ДИВАНЕ!!!
|
Эх, жаль тему испортили:( Только развернуться хотел:)
|
Дима, ни гнобить, ни веселить у тебя не получается. Даже как то взгруснулось.
Сегодня 23:16 -------------------------- зато ты у нас здорово ругаешься матом... |
То "умник", то "дебил", то "уебок".
Вы бы уж как то определились, Дмитрий. |
Дани! А ты мне не хами.. Этот пост был не Вике... Меня обвинили в том, что я общаюсь на уровне - сам дурак.. Доказательства предъявите...
|
а почему название темы с автором не согласовали..не по правилам это))))))))))))
|
Поздно! Дмитрий в ЧС
|
******* как пожелал царь и бог...засунула ему ЧС туда куда так попросил (H) ну ,кому еще засунуть?))я сегодня добрая)) |
Сегодня 23:19 Несмеяна....сейчас бежит Вика и спотыкается..твои указания исполнять.....:-) Сегодня 23:21 ------------------ Лен, бегать никуда не нужно..можно просто медленно сходить |
Ладно пока)))))) * Прошу заметить модераторы, я ни разу никого не обозвала напрямую))))) И на прямые оскорбления не скатывалась)))) Один раз только, в самом начале, Димасика шлюхом назвала)))) и то в целях самообороны)))) * Всем пока (v)
|
не верю глазам своим... Андрей! У Вас закончилась дурман-трава? мы уже так привыкли к милым бранным словечкам от вас.... я даже пугаюсь - не заболели ли Вы... аккуратнее, сейчас грипп начал свирепствовать
|
Тему изменил не автор?
|
все успокоились...автор в ЧС8oI
|
Несмеяна....прочти еще раз свои золотые слова....начни с себя....а потом будешь сеять светлое и доброе в банде...а то только хабальство одно в последние дни...от тебя читаю....
|
За что в ЧС?
|
ну, Дани... учителя хорошие были.... Модератор всем детям пример
|
******* как пожелал царь и бог...засунула ему ЧС туда куда так попросил (H) ну ,кому еще засунуть?))я сегодня добрая)) Сегодня 23:24 Ага. вместе с диваном затолкать надо |
Миша,за то что оскорбил модератора при исполнении им его обязанностей...заметь не участника,а модератора!
|
Если это ко мне то но первый начал
|
Бутьти дабры ни аткажыти в любезнасти,убирити мадыратороф с этой темы дабы ихнии нипарочные чисталюбивыи гласки ни видили,всиво гавна што сдесь льёцца
|
Объяснение нашел. Готов согласиться, повод был. А тему кто поменял?
|
Ну что же, без королька свита теряет свою актуальность, дезориентируется и ДИМИбилизована (эх слово подходящее, пришлось "е" на "и" заменить) Адьёс, детки.
|
Вика! Признаться в том, что тему поменяла ты - силенок уже нет?
|
Вика, а если мне так напишут, можно я тоже в ЧС запишу человека? Или меня так можно оскорблять?
|
0000000000000000000000000 а где тут оскорбление..до этого все кому не лень включая модеров засаживали мени и с матом...и ничего..а тут раз и готово..выпускайте нах..никуя не по правилам... ------------------------ для особо любознательных это не модеров обсуждаю.это свое мнение высказываю)))))))))))))))))) |
Вика мне насрать кто он. он вас всех тут дерьмом поливает а вы его защищаете
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |