![]() |
Мне понравилась Белуга,почетная водка.
|
Мечтаю испытать "Белугу"...
|
Что есть Белуга? где выпускается?
|
видеть "Белугу" видела.. в маркете за стеклянной витриной стоит под замком рядом с приличными коньяками, ценника нет - видимо чтоб не травмировать нежные души провинциалов...
|
Очень мягкая водка,но очень дорогая,где то на уровне с Финляндией
|
Вот всегда удивлялась.. Ну откуда берутся такие цены на водку?...
|
Юля а мне она показалась не очень, я лучше Хортицу
|
если вспомнить доблестный труд Карла Маркса " капитал" : деньги-товар-деньги" (вот этот самый "штрих" и поднимает цены до небес.. )
|
Во-во и я о том же... буржуи...:-D
|
у нас Белуга начиналась от $36 за 0.75 сейчас $29
|
А вот хортица и пять озер мне не очень,вот белая береза почему то лучше всех пошла,
|
мне хорошо идёт Хортица, Немиров (пшеничный), Sobesky
|
а также Svedka. но не люблю Smirnoff, Absolut. хотя как говорится могу пить всё что горит
|
Вот еще хочу попробовать КиНовскую водку Матрешка,тока денег жалко
|
Свершилось!!! В Израиле появилась водка "Белуга". Сегодня видел в специализированном магазине. Но вот цена безумная. Стояли две бутылки - одна стоила 495 шекелей (130 долларов), а вторая 1275 шекелей (340 долларов). Жутко хочется попробовать, но увы и ах...
|
Где такие цены нашли,у нас даже с двойной накруткой такой цены нет
|
Юля, я сам в шоке!
|
Вот только что специально позвонила.В городе Сочи,клуб довольно дорогой.Водка Белуга 0,5 стоит 1500 руб.накрутка около 150%
|
Юля, я в рублях не понимаю. Сколько это в долларах?
|
Около 45долларов
|
Хочу в Сочи!!!
|
Я тоже:-)скоро поеду пожить на пару месяцев:-D
|
Юля, высылай ящик "Белуги"!
|
Наверно будет еще дешевле,напрямую от поставщиков:-)мож.подкинуть телефончик?
|
Эдик, Белуга на экспорт производится 3х видов (те два что у вас появились, скоро будут у нас тоже и стоить будут столько же) самая дешёвая линия у нас 30-36 баксов
|
В данный момент пробую водка Зимняя дорога производство кристалл,замечательная водка!
|
Не глянула, кто поизводит. Пью "Пять озер". Сын поступил в МГУ на физфак!
|
Много хорошой водки, и однообразие это плохо!
|
пью любую...луче из морозилки...она так классно тянеца...как резиновая.
|
Жду-не дождусь следующей пятницы... Приглашён в гости к друзьям. Обещали "Grey Goose" и "Absolut", привезённый из Швеции.
|
Мне Финляндия как то по душе.Но дороговато-поэтому можно и Парламент....да и вообще-от компании завист вкус водки:-$
|
Парламент на смородине - это очень даже ничего.рекомендую
|
а мне всё равно на чём -лишь бы компания была душевная!
|
наконец то опробовал "Журавли" - это водка которую стоит пить!!! настоящая РУССКАЯ водка.
так же попробовал "BLAVOD" (Black Vodka) - ну как все Английские напитки вкусная, но вот за столом я бы её не пил, так может быть как аперетивчик да как они любят на льду может быть и неплохо но вот так как мы любим что бы из графинчика да из рюмочки, нет не годится |
ЕВГЕНИЙ ИЗ МОРОЗИЛКИ Я ТОЖЕ ПИЛА ..ТЯНЕТЬСЯ ЕЩЁ ПЛОХО НАЛИВАЕТСЯ !!И ВКУСА НЕТ ВОДОЧНОГО..
|
ЭДУАРД И ТА И ДРУГАЯ НЕМЛОХИЕ НЕ ПАХНУТ И ПЬЁТСЯ ЛЕГКО УДАЧИ ТЕБЕ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вообще водку не люблю, больше хорошие вермуты на травах. Приятно душе... Но на свдьбу предстоящую младшей дочери Марии сегодня докупали (ресторан разрешил часть своего спиртного) водку. Название забыла. Завтра скажу. Не 21 век, а как то по другому она называется...149 рублей за 0,5.
|
ДА *Я МАРТИНИ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,НО НАДО ВЕДЬ ВСЁ В ЖИЗНИ НЕМОГО ПЕРЕПРОБОВАТЬ!!
|
ОЙ,Жека Гришин!!!! Привет...Водку из морозилки пьет...А потом смс-ки строчит в три часа ночи...Однако....По теме,моим мальчишкам с работы на протяжении 5 последних лет на свой ДР выставляю "Кедровую" Эталон...Коричневую,с кедровыми орешками внутри...Оченно они её шлёпают хорошо...
|
NEMIROFF (медовая с перцем, можно и на бруньках, но уже не то)(H) , на буден день пойдет и ЖИТНИЦА (неплохая)))))
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |