(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Pearl Dytt 27.05.2010 18:18

Вот тут рекомендации интересные.
Всем смотреть о соратниках Буданова и о том, что нужно им делать

http://www.youtube.com/watch?v=MErDw7E-LIo&feature=related

C Good 27.05.2010 18:46

Будем надеяться, что вы поняли почему нельзя афишировать некоторые моменты.
Я пока ухожу в другую группу, где еще много непонятливых избранцев.
-----------------------------------------------------------------
(fr) Виктор! "Миссия " вы наш...:-D *Вот еще вопрос-я с мужем иногда хожу на корцерты замечательного писателя и в какой-то мере актёра *Игоря Губермана-и шо теперь...мы стали таки с мужем уже евреи? (:-D )

Skip Dov 27.05.2010 18:55

НЕТ НИНА (ВЫ КАК БЫЛИ ЧУРКАМИ ТАК И ОСТАЛИСЬ)(СМЕЮСЬ КОНЕЧНО)НЕТ ВЫ НЕ СТАЛИ ЕВРЕЯМИ-У МЕНЯ ВОПРОС А ХОЧЕТСЯ????(H) (H) (H)

Jay Walker 27.05.2010 18:56

У МЕНЯ ВОПРОС А ХОЧЕТСЯ????(H) (H) (H)
-----------------------------------------------------
Конечно ДА (какой вопрос,такой ответ)

Muddy Wot 27.05.2010 18:58

ВОТ ВИДИТЕ(КАК ПОПОЙ ВИЛЯЕТЕ)А ВОТ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО Я РУССКИЙ:-D (v)

Jordan Vivi 27.05.2010 18:59

Кстати я вопрос Виктору-"миссии" задала...но видимо он ушёл вещать в реал...будем ждать возвращения и новых цирковых номеров-теорий от него....

Ray Gunn 27.05.2010 19:01

ВОТ ВИДИТЕ(КАК ПОПОЙ ВИЛЯЕТЕ)А ВОТ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО Я РУССКИЙ:-D (v)
-----------------------------------------------------------
Сильвер-обратите внимание на мои слова в скобках-может поймёте всё же...хотя врятли...вы же особенно русский...таких меньшинство в России.:-D

Ivy Leage 27.05.2010 19:09

МЫ ЖДЕМ ПРИЛИВА (Я ЖДУ ПРИЛИВА)(v) (H) МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ СИДЯТ НА ГОРШКЕ
-ДЕВОЧКА:У МЕНЯ НОВЫЕ КОЛГОТКИ
-МАЛЬЧИК:У МЕНЯ ТОЖЕ
-ДЕВОЧКА У МЕНЯ НОВЫЙ БАНТИК
-МАЛЬЧИК:А У МЕНЯ ПЕНИС ЕСТЬ
-ДЕВОЧКА ВИДИТ ЧТО У НЕЕ НЕТ И ГОВОРИТ-
-НИЧЕГО МАМА МНЕ СКАЗАЛА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ОГОГО СКОЛЬКО Х..ЕВ БУДЕТ
Я НАДЕЮСЬ НИНА ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК(H) (v)

Dr Bender 27.05.2010 19:42

Есть проблема- есть скинхеды.

Willie Stvo 27.05.2010 20:00

ПРАВИЛЬНО-ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ И ЕСТЬ ТЕ КТО ДАЖЕ РИСКУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ БОРИТСЯ С НИМИ

Jack Homm 27.05.2010 20:14

Дальше тока хуже будет. Рождаемость за счет спасения уродов и приезжих поднимают. Скинам в рай мож и не попасть, но нужны и волки. Наши южные друзья имеют привычку без отпора наглеть , а когда их больше и они безнаказанны , то любой скин на их фоне ангелочек.

Libby 27.05.2010 20:19

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

Chip Ston 27.05.2010 20:24

А что возразишь? Кажда букашка за спасение своего вида бореться, а славяне на этом фоне, можно сказать безропотно вымирают. За жалкие потуги горстки скинов еще на них и наезжать - глупо.

Brandon Ivon 27.05.2010 20:37

Кому интересно,гляньте х/ф Россия 88. Там взгляд изнутри! Или австралийский фильм с Расселом Кроу -Бритоголовые!!! А делать поверхностные выводы из криминальных сводок в СМИ или Антикилера -2 минимум смешно!!!

Misty C sh 27.05.2010 20:46

а славяне на этом фоне, можно сказать безропотно вымирают. За жалкие потуги горстки скинов еще на них и наезжать - глупо.
------------------------------
Слуцких-вымирают от чего? от евреев и кавказцев? или от негров? А может причины в другом? "Жалкими потуги скинов" уж никак не назовёшь...если бы вы в реале так же выглядили как на аватаре-вы бы тоже стали целью скинов...и не сомневайтесь. :-D

Amanda Lynn 27.05.2010 20:51

А не наглей в гостях! Более толерантных людей , чем русские и нету. Довели видать.А бьют не по аве пока.

Frisbee 27.05.2010 20:53

ОТ ЕВРЕЕВ И КАВКАЗЦЕВ(ИМЕННО)ТО ТЕРАКТЫ ТО ПРОДАЖИ ЗЕМЕЛЬ ИМЕННО -ОТ ВАС

Dr Frank Bonebreak 27.05.2010 20:58

А спиваются русские видать то ж неспроста. Че проще - дать работу. Плати на стройке , в ЖКХ нормально, дороги строй и пить не будут. Раньше сам работал на стойке и с удовольствием. Че в Москве денег нет больше платить? Карман свой набивают суки , а на страну насрать.

Rod N Reel 27.05.2010 21:00

МОЖЕТ К СЧАСТЬЮ А МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СКИНОМ-НО ТО ЧТО ОНИ НАВОДЯТ ПОРЯДОК НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ(ПРИ ТАКОЙ ПРОДАЖНОСТИ И НАПЛЫВЕ ЛЕВАКА)Я ЧЕТКО ЗНАЮ ЧТО ОНИ ПРАВЫ И ЧТО Я УЖ ТОЧНО НИКОГДА ИХ НЕ ОСУЖУ

M Balmer 27.05.2010 21:17

Плати на стройке , в ЖКХ нормально, дороги строй и пить не будут. Раньше сам работал на стойке и с удовольствием. Че в Москве денег нет больше платить?
------------------------------------------------------------
Слуцких-Значит от горя пьют? от безвыходности? Мой знакомый взял как-то на работу соседа ...помочь хотел,взял на хорошее место в одну хорошую фирму(все там за работу держались и русские и кавказцы-зарплата хорошая и льгот много),так этот парень после первой же получки запил...и два дня на работу не приходил-кто его там держал бы после этого? Вопрос-почему кто-то *не пьёт,даже если и зарплата желает быть лучшей?(а я примеров знаю много),а кто-то пьёт,даже если работа хорошо оплачиваемая? Может дело не в зарплате и не в дорогах ?(кстати дороги в РФ давно уже строяться-только видимо вы видите только то,что хотите видеть,но не замечаете того,что меняется в стране в лучшую сторону,я не только о Московских дорогах сейчас говорю)

H Wayne Carv 27.05.2010 21:23

Все есть , как пишешь, но не все такие, а на дороги и на стройки берут приезжих из-за выгоды. За выживание народа нужно бороться всеми методами. Напиши еще , что кавказцы там , где их стало полно не наглеют в конец.Не внедряются во все структуры , не тянут друг друга не сплачиваются при наездах, не наезжают сами. Напиши, что ни в Чечне , ни в азии , ни на Кавказе русских не притесняли. Наши все видать сдуру от туда посбегли, а их так здесь обижают, что они в прогрессии увеличиваются.

Rod N Reel 27.05.2010 21:29

(Y) (Y) (Y) ВО ПРОКАЧАЛ

Solo 27.05.2010 21:35

Фильм Россия 88 снял афа, в жизни все не так. Хавайте пиплы:-D а с Дмитрием согласна на все 100

Lettie 27.05.2010 21:37

а *на дороги и на стройки берут приезжих из-за выгоды.
------------------------------
Прям всех? Когда еду по трассе М4 (а это Московская,Тульская,Липецкая,Воронежская,Ростовска я обл, и Краснодарский кр...)там по всей трсссе идёт стройка дороги...к Олимпиаде готовиться-что-то я там не видела стоителей не русских... Все строители именно русские мучжины и женщины. Ну может один встретиться на 20-25 человек...и что?

Dr Frank Bonebreak 27.05.2010 21:42

Конкуренция. Работают и русские , но за деньги на какие водку купишь, а машину нет. Те же отошлют домой и для них это заработок.Сам ушел со стройке в 93 - выжили бригады приезжих.Что в Москве нельзя дворника местного найти? Были же, но ему больше надо платить, отпуск, больничный, садик, пенсию - шел бы он в хер, иди сюда Мурат.

Mel Loewe 27.05.2010 21:43

Напиши еще , что кавказцы там , где их стало полно не наглеют в конец.Не внедряются во все структуры , не тянут друг друга не сплачиваются при наездах, не наезжают сами.
------------------------------------------------------
Кто-то наглеет,а кто-то нет,не стоит этим оправдывать скинов,они убивают не тех,кто сидит в кабинетах (внедрившись -по вашему),а беззащитных дворников или студентов.Внедряются-так что вы хотели? это результат политики РФ (не в обиду будет сказано)-покорила Россия Кавказ когда-то...теперь кавказцы едут в центр России-работать и кушать хотят независимо от национальности.

Cam Payne 27.05.2010 21:45

не тянут друг друга не сплачиваются при наездах, не наезжают сами.
------------------------------------------------------
Действительно...у кавказцев присутствует клановость...мы всегда поможем родственнику.

Beau 27.05.2010 21:47

Да если б они повсеместно не наглели, кто б их трогал? Мне Панчулидзе жизнь спас и был он самый лучший мужик на поселке( когда один был) И никто его б словом плохим не назвал. Не на пустом месте скины, а допекли видать...

Ford Povk 27.05.2010 21:48

Напиши, что ни в Чечне , ни в азии , ни на Кавказе русских не притесняли. Наши все видать сдуру от туда посбегли, а их так здесь обижают, что они в прогрессии увеличиваются.
----------------------------------------------------------
Притесняли...сама была свидетелем.

Amanda Loy 27.05.2010 21:49

НИНА -РАЗУМ У ТЕБЯ ЕЩЁ ЕСТЬ И НЕ ВСЁ ВИДАТЬ ПОТЕРЯНО

Paige Tyv 27.05.2010 21:49

Не на пустом месте скины, а допекли видать...
----------------------------------------------------
Дима-вы всё же о скинах бы хоть что-то бы узнали...может бы и не стали бы их оправдывать.

Donald Dyck 27.05.2010 21:51

Мож и не стал бы , если б еще хоть кто-то этой проблемой еще б занимался. А так хоть как-то, что-то , кто-то , но делает.

Dr Gass 27.05.2010 21:58

Апрельская ,я и написал что фильм художественный,хоть и снят а-ля "на мобилу"! Пофиг кто снимал кино,а в жизни...Жизнь прожить-не в поле наложить! Не примите это в свой адрес!!!

Libby 27.05.2010 22:11

Несколько не в тему,но улыбнуло:
http://www.youtube.com/watch?v=g-teJEWvYhg&featu...://www.youtube.com/watch?v=MErDw7E-LIo&feature=related
Прапор жжет!!!

Fifi 29.05.2010 11:05

БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ НИЧТОЖЕСТВА КАК МАРЬЯНОВИЧ... СТОЛЬКО ГРЯЗИ В ЛИЧКУ НА ПРОСЬБУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ. ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ ПРОСТО. ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ТУТ ТЕ, КОМУ НАГАДИЛ ЭТО "ПАТРИОТ" НЕДОДЕЛАННЫЙ, СОВЕТ - СПАМЬТЕ ПРИДУРКА! (N) (N) (N)

Bud Light 29.05.2010 11:32

ни один настоящий скинхеды просто так за здорово живешь никого не тронет...
Ой, ли!? Однажды чуть не попала под раздачу в метро- скины ехали. Зрелище не для слабонервных...

Mark Skid 29.05.2010 12:13

Скинхеды поклонники Гитлера.Свастика и Майн Кампф-это идеология русских коричневых скинхедов.

Tim Burr 29.05.2010 12:24

ни один настоящий скинхед просто так за здорово живешь никого не тронет...
Мне, видимо, на ненастоящих везёт... Как их отличить-то?
А вообще, тронет или нет - это вопрос к его психике в первую очередь, а не принадлежности к "настоящим".

R Sitch 29.05.2010 12:41

Мне, видимо, на ненастоящих везёт... Как их отличить-то?
------------------------------------------------
СОГЛАСЕН ОЧЕНЬ МНОГИЕ(В ЧАСТНОСТИ МОЛОДНЯК)КОПИРУЕТ ИХ НЕ ЗНАЯ СУЩНОСТИ(НЕ ЗАЩИЩАЮ ТУПО ПИШУ ЧТО ПОРОЙ САМ ВИЖУ)

Amber Gvii 29.05.2010 15:23

А ЧТО БЫВАЮТ НАСТОЯЩИЕ И НЕ НАСТОЯЩИЕ, НОРМАЛЬНЫЕ И НЕНОРМАЛЬНЫЕ СКИНХЕДЫ?(dt) А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СКИНХЕДЫ ЭТО ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОТ КОТОРЫХ ТОЛКУ МАЛО...

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.