![]() |
Кстати, о рыбках. Сейчас некий Боря Моисеев усердно открещивается, что он "того". Говорит, имидж нужен был только для того, чтобы преуспеть на певческом поприще!))) А ведь сколько интервью давал на эту щекотливую тему! Непонятно только, ВРАЛ- ТО КОГДА?*-)
|
Мы с внуком всегда говорили как со взрослым. Он с 2-х лет знает, что детей не приносит аист, а они рождаются. Он с 6-ти лет знает - кто такие гомосексуалисты, и поэтому *не заморачивает нас *этими вопросами.
Браво! (F) Анна и Апрельская - учитесь!!! А то не знаете даже, как с собственным ребёнком поговорить на такие темы. И всё то не знаете как объяснить, то от интернета и телевизора ограждаете. А в школу и на улицу вы его на поводке водите, наверное? Ну, там же ходят Страшшные Телевизорсмотрящие одноклассники, и они его могут научить ТА-АКОМУ, и рассказать тааакое!!! А потом не удивительно, когда существо, выросшее в коробке из-под холодильника, сталкивается с реальностью - то оно пребывает в шоке :) |
Ну да, Заяц, может и с рождения. По любимому тобой Фрейду, между прочим, это в подавляющем большинстве случаев совсем не так.
А ты сам то с рождения голубок или...? |
АлександЕр, а про Инчика забыли (tr)
|
По любимому тобой Фрейду, между прочим, это в подавляющем большинстве случаев совсем не так.
Когда жив был Фрейд - и генетика, и биология, и любая другая наука вообще - были как бы на совсем другом уровне развития, чем сейчас. :) А ещё раньше - даже и земля была плоской. Ы? А ты сам то с рождения голубок или...? Не надо тут демонстрировать самые распространённые образцы квадратно-гнездового мышления, ладно :) Ну, это когда вывод делается самый примитивный и тупейший :) |
Заяц во первых мои детки не существа,и предупреждаю тебя ещё раз назовёшь моих детей существами,я тя обчмырю,что сам рад не будешь,если ты своего ребёнка считаешь существом это твоё право,а во вторых на вопрос ты так и не ответил(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Да в принципе мы все уже тут всё поняли,Шалунишка;-)
|
Года два назад я общалась с одним гмс, не подозревая об этом. Мальчику 26 лет, красивый, высокий - мечта всех девчонок, но увы.... У него была несчастная любовь - его бросил друг. Мы долго не могли понять, что с ним происходит - пока он не признался, кто он есть на самом деле. Когда он рассказывал, что он испытывает, переживая это предательство, наворачивались слёзы. Это было всё так искренне. Парня было очень жаль, и, *как ни странно никакого гадкого чувства к нему я не испытывала. От него даже в отделе, где он работал, не отвернулись, его просто приняли таким, какой он есть. В конце-концов надо, хоть иногда быть великодушными, мы же люди-человеки.
|
Илья с какого рождения-ЭТО ГЕНЕТИКА
|
Наталья,да тут никто не пишет чтобы гомосеков истребляли
|
Непонятно только, ВРАЛ- ТО КОГДА?*-)..................... Это кого волнует. У меня к нему отношение не изменилось, ни до, ни после.
|
Наталья убить его надо ... Все проблемы решимы влюбленного Педрилы ...
|
Заяц,а откудава ты стока знаешь про гомосятину????????Открой тайну
А я вообще гораздо больше знаю и лучше образован, чем типичный интернет-быдлан. На любые темы, в том числе и про болезни, и про их причины. |
Когда он рассказывал, что он испытывает, переживая это предательство, наворачивались слёзы. Это было всё так искренне. Парня было очень жаль
************************************************** ** а мне жаль ребят,которые на войне погибают,жаль их жен и детей,но вообще нет ни капельки чувства жалости,что какого-то педераста бросил педераст,даже противно,представлять,как это смазливое лицо плачет по такому поводу:-S |
Заяц, и много вас таких креативнейших и умнейших в среде секс меньшинств?
|
Заяц,а ты в отношениях кто-муЗчинка??????
|
У меня отношение к Моисееву тоже не изменилось.(что есть, что нет). Но речь-то не об этом, а о том, нафига пиариться таким способом?
|
А ты сам то с рождения голубок или...?.................... Илья, а может не будем переходить на личности. Так можно сказать о любом... и вы не исключение. А просто, если захочется
|
А я вообще гораздо больше знаю и лучше образован, чем типичный интернет-быдлан
************************************************** *** вот тут я опять не соглашусь,ты пытаешься всех переубедить,доказывая свою правоту,и даже позволяешь себе некие оскорбления в адрес участников,намекая на их интеллект и многое другое,это как раз и показывает образованность(( |
Юнон полностью тебя поддерживаю(Y) (Y) (Y) нехер этих жалеть
|
В Москве и Питере прошел марш гомосеков
Кто был на сей ... тьфу гей параде? Народу много было? Флаги Елдинороссов или Медведёв.... или что у них там, транспортиры "Миру-миру!" там или "НАТО нам не надо!" |
Наталья,а тут кроме Зайца никому таких вопросов не задают
|
Заяц во первых мои детки не существа,
Ну надо же :-D А кто же тогда? Неужели вещества? Люди вообще, в том числе и мы с тобой - живые существа, да. Что ж тут непонятного-то? и предупреждаю тебя ещё раз назовёшь моих детей существами,я тя обчмырю,что сам рад не будешь (зевая) Ну давай, начинай уже прямо сейчас :) Сорвись на визг! Начни сыпать нехорошими словами в мой адрес, вероятно даже матерными! Да, я знаю, что быдло - тупое и предсказуемое до скукоты. Что в интернетах, что в реале. Ну давай, продемонстрируй это всем окружающим ещё раз :) а во вторых на вопрос ты так и не ответил На какой именно? ты умеешь задавать интересные (или хотя бы провокационные) вопросы? Тогда я весь внимание! |
Странно правда???????*-)
|
Да, я знаю, что быдло - тупое и предсказуемое до скукоты
************************************************ вот что ты делаешь зайка,когда доводы заканчиваются,провоцируешь,оскорбляешь,и это ты называешь образованием? плохой учитель значит*-) |
Да...современная юбовная драма..."она любила его...а он ушел к другому..":-D :-D :-D
|
А откуда у тебя такая уверенность,что я быдло???????
|
Заяц, и много вас таких креативнейших и умнейших в среде секс меньшинств?
Меня лично в среде секс-меньшинств нет. А креативнейших и умнейших людей среди них - примерно такой же самый процент, как и среди гетеросексуалов. И у тех, и у других - есть как умные люди, так и быдло всякое. Потому что ум и прочие хорошие человеческие качества - это такая штука, не зависящая от того, кто с кем трахается. Такие дела... |
Пидрил надо сбрасывать многоэтажного дома . *Или мучительно убивать , проткнуть ножен почку печень .
|
Александр Заяц. Да пусть трахаются, кто с кем хочет и будет хорошим человеком! МАРШИРОВАТЬ-ТО ЗАЧЕМ???
|
Ёпти умный он-Гомосек ты позорный,сидишь за компом жалкий коротышечка,никому не нужный,с целым вагоном комплексов,и вот только в инете такой смелый,а по жизни ч...о(fr) (fr) (fr) (fr) Жалко мне тебя Заяц ей Богу
|
А откуда у тебя такая уверенность,что я быдло???????
"Если это существо выглядит как утка, крякает как утка, и ведёт себя как утка - то скорее всего, это и есть утка" (с)философ один. |
Елена,он уже объяснял,мотив таков-они тоже люди и имеют право быть,им нужен оф.брак,дабы совместно-нажитое имущество можно было поделить при разводе,им нужны права,чтоб их принимали на работу,я вроде так поняла*-)
|
тока и остаётся тебе,что за гомиков заступаться
|
(N) (N) (N) (N) (N) Заяц выйди на улицу посмотри скока всего хорошего творится,а ты с пеной у рта возле компа сидишь,добрее надо быть-добрее
|
хасуха:-D :-D :-D :-D :-D
|
Вот вы странные . Пусть будет Гомосекам и имеют себя .. Ну если граждани России так думают значит хорошо . Общества деградирует полностью уже подготовили вас !
|
Александр . А что . Как еще надо их ! У меня одно отношение адрес Пидрил . Мочить .
|
Ёпти умный он-Гомосек ты позорный,сидишь за компом жалкий коротышечка,никому не нужный,с целым вагоном комплексов,и вот только в инете такой смелый,а по жизни ч...о * *Жалко мне тебя Заяц ей Богу
Воооот оно - о чём я и говорил! Для быдла характерна шаблонность мышления (точнее - использование распространённых стереотипов и штампов), примитивность и предсказуемость. :) Быдло не способно строить собственные мысли и делать свои выводы, поэтому оно пользуется шаблонами. Именно поэтому оно такое предсказуемое. То, что ты сейчас написала в мой адрес - это давно изучено. Вот оно: http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль и тут: http://lurkmore.ru/Ты_только_в_интернете_такой_крутой |
образованный ты наш хорош уже с инета сюда всё таскать
|
Никто же не говорит, что это норма! ))) Если они в меньшинстве, никому не мешают, не орут о своих правах, ведут себя тихо...Мне все равно... Я слышала, что кое-где становятся мужчинами, приобретая свой сексуальный опыт с ослами (ишаками, не знаю), их же никто не убивает!)))
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |