![]() |
Викуль, стреляй в Совесть, чтоб Барабака эта больше не рыпалась
|
¦¦¦ ИРИНА ¦¦¦
А ЧЁ ТОЛЬКО ШАМПУСИК И ВСЕ? А ЗАКУСИТЬ?:-D |
Верунь, мы долго еще будем жить, назло врагам(H) (H) (H)
|
САШУЛЬ- СОВЕСТЬ ЗНАЕТ БАРАБАКУ ЛИЧНО ? * ПИПЕЦ (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) :-O
|
Сашуль *не *видел *. Тебе
|
Кстати привет всем)
|
Отдельный привет Милене
|
И если заметили,я когда зашел вроде никому не хамил,но уже услышал кучу провокаций,от слабоумных людей в свой адрес:-D
|
Ирина .....
|
Баснецов,плохо ты меня знаешь...:-D :-D :-D
|
Ну ничего это дело поправимое)))
|
Знакомец, спасибо за цветы(ch)
Верунь, это одно и то же лицо, видимо совесть у него проснулась..... говорю, а сама своим словам не верю |
Итак SHOW TIME:-D :-D :-D
|
Милена,это белый танец???
|
УУУУ, САШУЛЯ (ch) (ch) (ch) . * МНЕ ИЗ ВСЕГО ТОК ЕГО ШЛЯПКА НРАВИТСЯ :-D :-D :-D
|
Ира,а заметь я нимчего не начинал,мне уже кучу тут понаписывали,это я так на всякий случай,чтобы не говорили,что я тут всех обижаю:-D
|
Милена,а я тебя знаю*?:-D
|
Верунь, как там костер, горит еще?
|
Всем приветик!!!!
|
Всем привет !!!!!!!!как вы?????
|
У меня вопрос к большинству,вы и по жизни просто такие же тупые как и тут,как вам в жизни живется,вы такие ущербные люди:-D :-D :-D
|
Ой, надо у когото пальнуть с розгона шобы не рипел лишнего!!:-| :-| :-|
|
РУСЛАН И НАТАША - ПРИВЕТИК ! САШУЛЬ- КОСТЁР ПЫЛАЕТ . *ОТЧЕГО ТАК В РОССИИ ПОЖАРЫ ШУМЯТ ? (nt) (nt) (nt) (nt) (ch) (ch) (ch)
|
У меня тоже вопрос к совести.Ты и по жизни такой лох как здесь???Или ты притроряешься!!!:-| :-| :-|
|
Да, Димуль ты угадал совести пэц!!:-D
|
пожары пожары((на море всем надо тут и пожаром не пахнет))))
|
Привет вошедшим!Кроме совести!
|
¦¦¦ ИРИНА ¦¦¦
оОО НЕПЛОХО... ЧЬЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ:-D :-D |
Совесть, шас те очько рознесу и буш через рот пукать!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
СОВЕСТЬ- ТВОЙ ВОПРОС ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА ...... * * * * * * *РУСЛАН - А ЕСЛИ МОРЕ ДАЛЕКО. ЧЁ ДЕЛАТЬ ?
|
Вика,а ты всегда компенсируешь свое одиночество интернетом,и то что ты по жизни чисто внешне похожа на доярку,или на мальчика,ведь парни на тебя и не смотрят...ты наверно уже смирилась :-D :-D :-D
|
Верунь, потому что совесть без Совести!;-) :-D :-D :-D
|
если море далеко то остается тушить пожары))а за тех кто тушит пожары я поплаваю в море))))
|
Натусик, Руслан привет
Верунь, отличная песня....(D) (D) (Y) *теперь зато у нас не пожары, а наводнения....дождь..дождь....дождь.... |
РУСЛАН - ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙ И ПОМОГИ ТУШИТЬ :))))) * ВИКУЛЬ- ЭТО ПОНЯТНО. ВОТ ПОЭТОМУ ТРОГАТЬ *СОВЕСТЬ БЕСПОЛЕЗНО. *ОСТАВИМ. ;-) ;-) (K)
|
Хорошая это где ты зажигаешь??
|
Кстати для тех кто хочет на Вику посмотреть она есть в альбоме группы "Посмеемся вместе",я добавил,можете посмотреть:-D :-D :-D
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
ЧЁ ТАКАЯ ЖАДНАЯ(H) |
Дааааааа,смотрю тут Совесть пришла.....Так метлой её,метлой отсюда,чтоб вечер не портила
|
Руслан, где-где, в ночном клубе
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |