![]() |
Нет, Ксюнь, я за Димасиком не скучаю........ у меня от него мозг пухнет ))
|
....профессиональное.......
|
Слушай, а ты кем работаешь?
|
Я просто сказки люблю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-)
|
Ага, я тоже сказки и сказочников люблю))) но дозированно, в безвредных порциях)
|
Славик знает, у него спроси ))
|
Ты смотри таинственная какая))) а в личку трудно ответить?(dt) :-)
|
Блин, щас:-D :-D :-D
|
]][poouyttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ttttttttttttttttttttttttttt
|
ooiuuuuyhhhh'''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''';;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
|
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
|
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
|
Это было письмо от моей дочери:-D :-D :-D
|
Более внятно о своих желаниях она пока писать не умеет)))
|
У меня тоже такое есть )))
|
Письмо или желание???:-D
|
А поняла, в личке)) да она и там тебе успела написать)))
|
Хош сдам?:D
|
Ну-ка
|
Тож мне тайна:D. Айболит
|
Ха........ опоздал, сладенький ))
|
Да-да, она уже рассекретилась))
|
:D. Сладенький епть.
|
:-P
|
Давай чеши к Маринке, раз для тебя 100 км не крюк. 500 как-нибудь тоже осилишь)))
|
Силов нема.:D
|
Отоспался, сил набрался и вперед на баррикады)))
|
На работу блин!:D
|
иди, БАЛОБАНОВ, как на праздник!!!! с Богом!!!;) :d
|
Не, как на праздник Балобанов в другое место ходит - шахты называется;-)
|
Хорошее место.:D
|
Ты бы там поселился как в анекдоте и вылезал бы только покурить, да Балобанов?)))
|
Дааа:D
|
Балда:-P :-P :-P :-P
|
И по теме) Женщины хотят ХОРОШИХ подарков на Новый год:-) *Я лично путевку в Париж, и желательно поехать туда с симпатичной подругой, чтобы закадрить пару симпатичных французов)))
|
Там мэр педик.:D. А французы жмоты. Так что бабла с собой бери. За ресторан платить.:D
|
Да возьму, конечно))) на вас мужиков надеяться нельзя хоть в России, хоть во Франции)) Хотя в России одного надежного я знаю)))
|
Пашка? Ржунимагу
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |