![]() |
Валентина спасибо что подсказала..а мы не знали!!!
(*) (*) (S) (*) (*) (S) (*) (*) (S) (*) (*) (S) |
Я на розливе,кому,что???:-P
|
привет...Игорёк,честно говоря пофиг.лиж бы с ног сшибало!;-)
|
тогда Саньку пулемет! :-D
|
Нинуля так ты весь бар положишь!(H)
|
Это Саньку надо было с ног сшибать...а я неее...я пивасика лучше (H)
|
точно,Нина!хоть пулемёт...реально устал..чисто посидеть хочется(D) (D) ;-)
|
ты что, без выходных работаешь?
|
точно..покой нам только снится|-( ;-)
|
ну тогда рюмашечку коньячку и баиньки...(D) ;-) ...ты нам нужен здоровенький!
|
с тобой...можно и две..на оба глаза.а то с открытым одним глазом буду спать;-) (D) (D)
|
поддержу компанию, конечно :-D (D) (D) чин чин...за твое здоровье, Санек!;-)
|
спасибо...за поддержку,если что я тебе тоже подставлю своё могучее плечо...;-)
|
я в тебе не сомневалась...и в могучести твоей тоже(Y) ...завтра мне на работу, так что спок ночи, Саш...(S) (S) (S) |-(
|
Привет всем..и пока!!!Ставлю отвальную наше северное сияние...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) всем..Я завтра отпуск уезжаю!!!(fr)
|
привет...всем !Рая ,молодец!за твой отпуск(D) удачи тебе....(K) ;-)
|
Ребята,все в бар.Выставляюсь по поводу Днюхи.Зараннее всем благодарен.;-) (v) (Y)
|
Игорёк,с Днюхой тебя...всех благ и удачи тебе...(D) (D) (D) ;-)
|
Вишня в коньяке...
Подойду к тебе почти неслышно, Бережно бокал держа в руке. Угостить тебя хочу я... вишней, Но не просто... Вишней в коньяке... Будет у нее рецепт особый, И особый, так же, аромат. Насладиться ты сполна попробуй, Мельком уловив манящий взгляд... Нежно руки опусти на плечи, Музыку любимую включи... В этот сказочный и так пьянящий вечер Я от сердца дам тебе ключи... Ветер потревожит занавески, В такт мелодии... он ею окрылён... И ресницы дрогнут в лунном блеске, Станет явь похожею на сон... Нас дурман окутает невольно, В нем мы растворимся до зари... Мой коктейль совсем безалкогольный, Но ты тихо скажешь: "Повтори... |
привет,молодёжь!давненько не встречались...свободная минута выдалась кто со мной чайку...(C) (C) ;-)
|
Привет Саш!!!Как делишки?Давай-ка я составлю тебе компанию...(C) (C) (C) можно и по крепче (D) за прекрасные,классные,летние деньки (Y) (Y) (Y) ;-) Давненько мы с тобой не отдыхали,расслабимся (fr)(H) ;-)
|
салам,Венерка!точно давненько не сидели...давай тогда по пять капель..за прекрасные летние денёчки и конечно же за встречу...(fr) (D) (D) (F) (fr)
|
Дамы и Господа!! Приглашаю на поляну..в честь моего Дня Рождения!! * *
Меню...- Шашлык от Попова.. * * * * * *- Малосольная семга.. * * * * * *- Молодая картошка.. * * * * * *- Фрукты,овощи.. * * * * * *- *Мартини.. * * * * * *- Водка охлажленная.. * * * * * *- Пиво холодное..( к ним раки..) * * * * * *- Жульен для дам.. * После...баня с березовыми,..и дубовыми вениками с крапивкой....Ииии...массаж..для всех..от специалистов!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (D) (B) (D) (B) |
пиво сраками :-D (Y) ...Сань, красотища!!!
|
Да все что угодно...Нинушка!(F) (F) (F) (K) (K) :-D :-D
|
За твое здоровье...а оно тебе ой как еще пригодится!!!...на море ведь едешь...чин чин (D) (D) ;-)
|
Добрый вечер!!!Я тоже хочу на море :'( (H) Удачной поездки и хорошо отдохнуть и за нас тоже Саша (H) (H) (H) За отдых всем и за всех!!!(D) (D) (D) ;-)
|
Всем шампанского!(D)
|
Добрый вечер!!! В жару можно и холодненького шампусика (D) Юра составлю вам компанию,если вы не против (D) ;-) (H)
|
Уже разлил-угощайтесь(B)
|
А теперь все к Игорьку остывать и его отогревать!Ё!!!!(lo) (H) (D)
|
НАЛЕЙТЕ КВАСКУ ХОЛОДНЕНЬКОГО (Y) (Y) (Y) (B)
|
привет..ради бога..пожалуйста(B) (B) (B) (B) (B) (B) ;-)
|
(B) (B) (B) за приятный летний отдых!!!(Y) ;-) ;-) ;-)
|
МОЖНО И ХОЛОДНЕНЬКОГО ПИВАСИКА В ТАКУЮ ЖАРУ (B) (B) (B) (md) (fr)
|
И я от холодного пивка не откажусь,жара требует и организм тоже...(md) (fr) (B) (B) (B) (Y)
|
(B) (B) (B) (B) (B) (K)
|
БА..знакомые все лица!!!Всем привет и я теперь с вами!!!:-D
|
Всем салют!!! По пивасику-холодного *и спать,жара замучала...(md) (md) (md) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y)
|
А могёт пора адаптироваться к Северному Сиянию?(D) (Y) :-O
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |