![]() |
Глупее поздравления не видела Кого поздравляли?Видемо работает нижняя голова верхняя отдыхает
|
А поздравляли, видимо, своих женщин, подруг с чувством юмора.
|
отличное чувство юмора))))))))молодцы))))))))))))
|
вы угадали действительно на работу. так дай вам БОГ, что-бы ваш сын или дочь точно так-же выставляли себя как эти гомики.
|
Ох если бы было так как вы пишете, то наверное всяких гадостей не было-бы на сайте.дети намного лучше нас знают комп.кстати слово снобизм употребляйте пожалуйста к месту.
|
я уже вам писала о том, что нравственность у вас в стране оставляет желать лучшего, а кожвендиспансеры как раз и говорят об этом, а фото выставить не проблема.
|
Смешно. Безликий пользователь приходит на работу в одноклассники читать морали взрослым людям со своим сложившимся мировоззрением. Оставьте свои пожелания при себе. Как же меня раздражают зануды 8oI
|
Вполне даже к месту, коль не знаете значения данного слова, мне несложно, специально для вас " претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств "
|
Это вы вероятно о себе такого мнения и я не возражаю. прошу больше мне не писать, общаясь с вами можно испачкаться.
|
кстати как раз взрослые люди больше всего и нуждаются в подобной морали, а дети пока ещё не достаточно хорошо понимают, что такое мораль, а повторяют всё за нами взрослыми.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |