![]() |
Бережнов Юрий Николаевич ветеран сержант 5 медалей в том числе и за отвагу живёт в доме пристарелых
|
один мой дед умер в 1972 году. В то время никому не платили и квартиры не давали...
|
Да ,потому что стремно видеть старушку у которой пенсия 5600, а за квартиру надо заплатить 3500, это при том что она экономит свет и воду! Вот об этом я втираю вам , а вы мне о том , что все прекрасно! Тут говорим не за нас, т.ч. моя жизнь Вас интересовать не должна!
|
ещё сотню приведу..жополизы собрались..ветераны у них хорошо живут!!! да рад я за вас...другие ветераны на помойках и милостыню просят из за таких как вы.. вас стрелять надо как фашистов
|
да не может старушка платить такую коммуналку - есть дотации . И пенсии у старушки такой нет .
|
в сети никто-никому не верит. тот КТО ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ , ТОТ В ГРУДЬ КУЛАКОМ СЕБЯ НЕ БЬЁТ И САМ СЕБЯ НЕ ХВАЛИТ,
|
я не бью я просто возмущаюсь тем что вы утверждайте о всех ветеранах.
|
Бабушка моей знакомой милостиню просила при живой дочери и внучки. Кого винить будем ?
|
меня просят факт привести спрашивают а что ты сделал, я вам сказал, а что вы сделали?
|
Да вы что говорите, ну ничему вы не верите, прям сижу тут и находу сочиняю) Я поняла Вас у вас только свое мнение правильное, других вы не рассматриваете! Можно вопрос а вы замужем или в разводе?
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |