(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Luke Wovm 31.05.2010 11:04

Во время любых войн муслимам запрещалось трогать невооружённых гражданских и запрещалось трогать священников и разрушать церкви/синагоги.
,,,,,,,,,
Сходство всех религий также и в том, что все призывают к одним ценностям: оставить плохое и распространять хорошее, отречься от зла и принимать добро.

,,,,,,,,,,
сходство всех религий так же в том,4то ИСТОРИЯ(всемирная история) показывает нам обратное

HRACH 31.05.2010 11:07

Фанатики-христиане считают инквизицию правильной.
----------------------------------
церковный суд католической церкви...которых мы сами много раз судили

HRACH 31.05.2010 11:14

Фанаты всех религий считают помощь представителям другой религии злом.
------------------
если ты считаешь инквизицию фанатиком.. Основной задачей инквизиции являлось определение, является ли обвиняемый виновным в ереси.

HRACH 31.05.2010 11:22

инквизиция много ошибки допустил,,,,,но мы же сами их виновными признали судили...скаже за какую грех мы не судили инквизицию????

Misty C sho 31.05.2010 11:39

Я писал о фанатах, а не о всех.

HRACH 31.05.2010 11:42

кто такие Христиане фанаты?

G 31.05.2010 11:48

НRАСН,помнишь ты писал что типа османская империя или султаны какие то силой заставляли брать Ислам,ходили на походы и т.д. Я вам расскажу на примере своего селения. Во время Имама Шамиля, наше селение "хунзах" был центром аварского ханства,я сам являюсь потомком ханов,но у нас был разврат,пьянство и рабство. Имам Ш. и до него имамы приходили говорил чтоб оставили это дело и приняли Ислам,никто и слушатся не стал,взяли 3 раза сожгли наше село,нападали убивали,вот теперь смотрите ведь они это не без причины же делали. Я лично за Им.Шамиля,хоть и большинство наших его не любят,правильно сделали что 3 раза сожгли село,надо было оставить разврат и рабство

G 31.05.2010 11:54

Я одно не могу понять,христиане говорят отец сын и святой дух боги,че получается 3 бога чтоли?

G 31.05.2010 12:01

НRАСН ты говорил что Иса мир Ему (Иисус) был безгрешен так как являлся богом,а вот в Коране говорится что все Протоки мир Им еще до рождения защищены от греха,ни у одного пророка не было греха,у всех пророков были способности к чудесам,то есть доказательство их пророчества,а че теперь получается что все они боги чтоли?

G 31.05.2010 12:02

НRАСН ты говорил что Иса мир Ему (Иисус) был безгрешен так как являлся богом,а вот в Коране говорится что все Протоки мир Им еще до рождения защищены от греха,ни у одного пророка не было греха,у всех пророков были способности к чудесам,то есть доказательство их пророчества,а че теперь получается что все они боги чтоли?

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.