![]() |
Даже не Чехов, скорее всего, Ницше со своим Заратустрой))
|
Алекс ********** (Y)
|
да, нет... нет от личной позиционности... а от того, чему и как стали учить... от того, какие ценности у людей стали превалировать... вот от этого и делаются выводы... правильно Сергей говорил и про то, что кроме того, что делаешь что-то для себя необходимо делать что-то и для других, нуждающихся в этом...
сколько у нас инвалидов,сирот, престарелых, которые никому не нужны... |
но вернемся к творчеству... какое должно быть у человека творчество, чтобы про него можно было сказать, что он развивается?
|
Про творчество, лучше, чем Леонов в Кин - Дза - Дза, никто не сказал: "Дядя Вова, давай ещё, людям нравится"
|
сколько у нас инвалидов,сирот, престарелых, которые никому не нужны...
Сегодня 21:36 ну *ты сделала что нибудь, чтоб помочь????? |
но вернемся к творчеству... какое должно быть у человека творчество, чтобы про него можно было сказать, что он развивается?
Екатерина, вот объсните мне, зачем вам именно развитие? Если у человека есть увлечение(хобби) и он занимается им с любовь, отдыхая душой, и чувствует себя счастливым - разве этого мало??? На мой взгляд - это очень даже много...(Y) (Y) (Y) |
Все равно,социум-в базе своей просто стадо.Высоко организованое.Поэтому как-то хотелось бы чтобы все люди развивались относитьно шкалы социума(не люблю хаос и самодеятельность),а я сама-относительно своей.Вот такой у меня "хирый",мелкоэгоистичный(с точки зрения социума) и эгоцентричный(для меня) план.:-)
|
Мне 36 лет и я постоянно где-то учусь, но не смотря ни на что,образ мышления у меня не поменялся. Я когда-то повзрослею???
|
уже не повзрослеете
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |