![]() |
я тоже пошла, спасибо за общение(v)
|
В местах, где мужчина в дифиците,
Интересно, *а поведение и нарвы женщин действиетльно зависят от места проживания? У меня подруга уехала в N-город и дико была возмущена, *когда ожидая автобус , чтобы после работы домой уехать к ней раза 2-3 подходили с недвусмысленными намеками за бутылку пива и еще удивлялись, почему она отказывается.... Наверное местные такие доступные..... |
Игорь, так есть ещё и те, которые за внешностью девушек прячут свои мужские фейсы, так что Вы аккуратнее )))))))))))))))) - что за моё очко переживаете? я извиняюсь . пошёл на конюшню, однако пахать надоть!!
|
о да они сами за 10секунд прыгают.
|
А я ее ваще не уложу..(tr)
|
а я мош и уложу,но не буду....
|
а зачем укладывать,если можно и стоя?:-D
|
Сашок не подтявкивай фефам на сучонка подзаборного похож, так вот девочки вы не ерепентесь, а то похоже что мои слова начинают вас доставать, а нападки с вашей стороны это защитная реакция вашего организьма!:-))) * САШ ТЫ В ЗЕРКАЛО ДАВНО СМОТРЕЛСЯ, ПРИВЕДИ СЕБЯ СПЕРВА ПОРЯДОК ПОТОМ СО МНОЮ ТЯГАТЬСЯ БУДЕШЬ. ДА НА ЖИЗНЬ СЕБЕ ЗАРАБОТАЙ.....
|
Маринка ну ты тоже красавица!:)))
извиняюсь вчера срочно надо было на выезд!:))) Все не сидится Сашку, давай еще писюнами померемся у кого больше, или кто насрет кучу побольше!:))) а вот насчет заработать, это ты ваще в писочницу иди, у меня есть все, а хвастаться этим ващето не прилично!:)))а то смотри рекетиров вызову сделают из сашки - алексашку!:))) |
В нокаут её.Три секунды.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |