![]() |
Прям собрание театральных критиков.....(Y) (Y) (Y)
|
блииинн..ну, вот испоганили моё любимое шоу "ледниковый период"(sr) ...смотреть на профессионала+корову на льду было забавно! а тнперь смотреть на двух коровушек на танцполе скууучноооо....
|
Да надоели эти все шоу . Я правда смотрю иногда большие гонки
|
большие гонки это где быков мучают странные личности в диких костюмчиках?... практически не смотрю..не нравиться как Нагиев ведёт..
|
НУ НА ВКУС И НА ЦВЕТ ПРИЯТЕЛЕЙ НЕТ .
|
Ой, мамочкааааааа!!!!!!!!! меня сейчас чуть инфаркт не хватил......
|
Андрей, согласна с Вами на все 100% !!! кто-то и по Малахову ( Геннадий который) тащиться...
|
Ирусь!!!!!!!!!!!!!! Я прорвалась!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
как у меня сегодня погано инет работает.....ПИПЕЦ!!!!!
|
У меня такая же история . попробовал через все браузеры и то еле еле . Читал где то что если ничего не придумают интернет через 2 года встанет совсем .
|
Девушки куда всех мужчин потеряли . Даже медведь сбежал !
|
Доброе всем утро и хорошего дня!!!!У нас солнышко,обещают +21!!(C) (F) (Y)
|
Доброе утро Люся и все, все, все!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро:-)погода обещается быть отличной
|
Привет, всем-всем!!! *день просто прелестный!!! солнышко яркое, +10, безветренно, листья под ногами шелестят... ляпота!!!!(fr)
|
Всем-всем-всем ДОБРОГО вечера!
|
ё-моё..это не интернет..это задумчивая скотобаза..зараза такая..выкину..8oI
|
Привет!!!(F) Ирин, не выкидывай.. предложи лучше водочки...;-) :-D
|
Добрый вечер, новичков принимаете ?
|
Геннадий, добро пожаловать! *
Инна, водочки я ему предлагала, но он (интернет) выпил-не поперхнулся-и дальше еле тянется...нервОв не хватает... |
Ввели бы в курс дела коротко, о чем беседа ? Я бы присоединился, если вы не против ?
|
Добрый вечер:-):-):-)
|
Геннадий, ну вот Ирина затронула тему плохой скорости интернета. У вас с этим делом как? Не жалуетесь?
|
Геннадий, а в курилке нет определённой темы.. кто про что..начиная от погоды и заканчивая глобальными проблемами..:-D я сегодня жалуюсь на скорость интернета..не хочет шустро бегать..:-(
|
И вчера скорость была плохая, а сейчас я с флешки выхожу, вроде, ничего...
|
Тему скорости в инете я не поддержу так мы находимся в разных условиях и у меня на данный момент они лучше.
могу только посочуствовать. |
с флешки?.. это USB-модем?.. *я с этой штукой тоже в интернет выхожу..
|
ООООООООООООО!!!!!! Всем Добрый!!!!!!!!!! Ирусь офигеть...... днем не фурычило, а вот сейчас забегал........
|
Добрый вечер!!!!! Давайте про скорость не будем. а то она обидится и вообще уйдет! сплюнуть надо!:-P
|
;-) Маша как кот?
|
Мария..... там Медвед в рюмошной.................. наверно тебя поджидает....
|
тьфу..тьфу..тьфу..через левое плечо! (чтоб не сглазить скорость):-D *Лара, а это у тебя твой сверхскоростной так барахлит? *где справедливость?...
|
Конечно Ирина................И на работе до сегодняшнего дня нормуль выходила.............а сегодня тоже ужас..... К вечеру вроде нормально наладилось......
|
Маш, Медведь там наливает???
|
Добрый вечер! (день? ночь?) (fr) (dt) (D) (D) (D) (v) :-D
|
привет, Владимир.. полночь через 7 минут..:-D
|
Ой Ир........... у нас с тобой 3 часа разница.
|
Уж полночь близится, а Германа всё нет.. (fr) (D) (D) (D) Все живы-здоровы? Никто не закодировался? :-D
|
Владимир, а кто же будет пополнять бюджет страны, если все в завязку уйдут.. не... радеем за отчизну...
|
Лара, а по времени я ,кажется только с Машей совпадаю.. соседняя область..хотя раньше с Новосибом у нас 1 час разницы был..
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |