(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Dru 31.05.2010 12:13

Пророки это просто люди, которые грешат, как все смертные.

HRACH 31.05.2010 12:43

Гамид Омаров Сегодня 11:48
--------------
я не говорю про одного села я про историю...VII век, начало ислама и завоевание им досягаемой части мира: в основном это была христианская часть, а также языческая часть, и ничтожные вкрапления – иудейская часть. Изначально ислам был ориентирован на экспансию, причем – вооруженную экспансию.

HRACH 31.05.2010 12:49

Гамид Омаров Сегодня 11:54
--------------------
имеют в виду,Бог,сын его Иесус и Святой дух

Ford 31.05.2010 13:28

Бог ОДИН у всех!!!!!!

Larisa Todoc 31.05.2010 13:33

Почему все религии были Исламом? Потому что Исламом по арабски называют религию, которая призывала к вере в Аллагьа (Единого Бога). И муслимы - согласно своим вероубеждениям - обязаны признать и Мусу (Моисея), и Ису (Иисуса Христа). В Коране их называют людьми Писания.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хаджимурад , К вере в Единого Бога призывала первой, и призывает сейчас иудейская религия. А вы не подумали, что все остальные, кот. придумали другие религии с другими пророками нарушили заповеди и исказили , как вы говорите, данную Богом религию????..... Если наш Единый *Бог хотел "исправить" иудаизм, послав новых пророков, чтоб они создали Христианство и Ислам - почему он оставил и Иудаизм??..... *И все их последователи отошли от истинной веры и религии.... Как вам такой вариант???.....

Ford Povk 31.05.2010 14:33

А Вы все подумали,что ...кот придумали,вот подумать то уж давно пора тем,кто отрицает явное из простого упрямства.Религию не придумывали,ПРОРОКОВ И СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ ПОСЫЛАЛОСЬ ВСЕВЫШНИМ И НЕ ОДНОЙ НАЦИИ,А ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.И потом,давно пора определится что важнее,ВАЖНЕЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ,ИЛИ ЖЕ ИЗ ЧИСЛА ТЕХ,КТО СЛЕДУЕТ СЛОВАМ ВСЕВЫШНЕГО ДО КОНЦА.

Rose Dysh 31.05.2010 14:38

Вопрос,ПОЧЕМУ ОН ОСТАВИЛ ИУДАИЗМ?Отвечу встречным,,А ПОЧЕМУ ОН ОСТАВИЛ АТЕИСТОВ? Отвечаю,,МИЛОСТЛИВЫЙ КО ВСЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ,МИЛОСЕРДНЫЙ ТОЛЬКО К ВЕРУЮЩИМ НА ТОМ СВЕТЕ

Larisa Todoch 31.05.2010 14:44

Патьмат - и вы, и христиане, и религиозные иудеи предвзяты, и защищают правоту только своей религии.... Я нейтральна - для меня все религии одинаковы - я вам предложила версию, кот. так же ралевантна и недоказуема, как и ваши....

Larisa Todo 31.05.2010 14:51

А ПОЧЕМУ ОН ОСТАВИЛ АТЕИСТОВ? Отвечаю,,МИЛОСТЛИВЫЙ КО ВСЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ,МИЛОСЕРДНЫЙ ТОЛЬКО К ВЕРУЮЩИМ НА ТОМ СВЕТЕ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, атеистов он не оставил - они появились через тысячи лет, развились из цивилизации, во-вторых - НИКТО не знает, что будет на том свете, и не может знать - всё это придумали и написали люди...

Candy Koni 31.05.2010 15:00

Ваша версия И ЕСТЬ ВЫДУМКА,ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА НЕ ДОКАЗУЕМА.ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПРИДУМАТЬ И ПОДСТРОИТЬ,НО ЛЮДЯМ ЭТО НЕ ДАНО,МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕГО,ВСЕВЫШНЕМУ ЖЕ ИЗВЕСТНО ВСЕ!

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.