![]() |
Наны - это не для всех, а только для рыжих
|
Николай, вы спрашивали, почему мои факты про СССР всегда прохие. А потому, что про хорошие мы и так знаем и помним. А нехорошие забыли. И признаться в этом боимся. Вот я и напоминаю.
|
Экспансия товаров!!!??? Три раза "ХА", позволили бы американцы за просто так китайскими товарами заполонять свои магазины. И кто самый большой держатель долгов США в мире? Китай! Показатели экономического роста в Китае давно оставили позади себя соответствующие показатели многих европейских стран. Олимпиаду провели у себя атасно. Мировая выставка ЭКСПО тоже в Китае.
|
Да,Чубайс -рыжий еврей!
|
Жаль, что в лучшем ВУЗе страны (а так же в университете марксизма-ленинизма или совпартшколе, я не ошибся?) вас не учили истории и географии.
/ Не ошибся, Андрей, не ошибся. Просто врёшь, как всегда. Профиль мой изучал дважды. Память, вроде, есть. Но напомню. Я учился на мехмате МГУ. Какая география? Высшая школа предполагает специализацию. Но общее развитие у меня хорошее. Даже золотая медаль есть. / Выпускники УМЛ и совпартшкол ныне дружно в ваших псевдокапиталистических рядах. / Лживых, ленивых и завистливых я понимаю. Есть у них ощущение собственной неполноценности. Что поделаешь, наследственность. Внедри такого на мехмат хоть указом, бесполезно. Вылетит на первой сессии. |
Ой, ребята, а я вспоминаю только хорошие *Помню - любила сгущёнку, а её нигде не было. Так дворник из горбачёвского буфета мне её подтаскивал коробками. О-о-о-о, *какой кайф, по баночке за присест. А сейчас? Никакого кайфа - стоит, стоит, пока не засохнет.:-P
|
Наташа.Нынче сгущенка не сохнет.Состав не тот.
|
"А потому, что про хорошие мы и так знаем и помним. А нехорошие забыли. И признаться в этом боимся. Вот я и напоминаю." Андрей. Напоминаю, что писал это всвязи с тем, что Вы сказали, что ведёте сравнение хорошего и плохого при СССР. Я не понимаю как можно сравнивать, если Вы хорошего не пишете? Теперь понятно - мы сами должны "догадаться" что в Вашем мозгу запомнилось хорошего.
|
Опять, блин одни евреи.
|
Наташа.Нынче сгущенка не сохнет.Состав не тот. Валера, моя сохнет - проверено - рогачёвская и любинская
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |