![]() |
МАРИНА, ТЕПЕРЬ ВЫ УПАЛИ В ДЕТСТВО И БЛОКИРУЮТ ВАС ЗА НЕ КОРЕКТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ.
|
Марина не пойму за что Вас можно блокировать исходя из написанного уже Вами .Мнение излагаете .не принижаете тех кто не так рассуждает.
|
Не судите Татьяна, а то сейчас увидите, что получится...
|
ВЫ О ЧЕМ И КОГО Я СУЖУ?
|
Ещё одно высказывание задело... И могу час писать опровергая это мнение... "Доброе дело надо делать молча". Странно, очень часто это слышу в реальной жизни, и как раз от тех, кто никому не помогает, и желает чтобы и я была такой же... Но сердцу не прикажешь - что доброму, что злому... А как же личный пример для подрастающих... Срывать принято плохое... хотя это зависит от общества, окружения и от вас самих... Учитывая, что основная масса людей беднота или скупердяи, вот они и формируют неписанные правила для меньшинства... "Заткнись" и делай молча и не действуй мне на нервы... всё равно не верю что бескорыстно делаешь... Это почти цитата из реальной жизни одного из начальников, который, естество, не получил "на лапу"... и в газете не о нём напишут...
|
а женщину бить это нормально?????
|
Непонятно, в чём некорректность Марины? Высказывает человек своё мнение, очень кстати отличное от других, и воды много не льёт
|
Не согласна с Мариной!!!А не получается ли так,что если вы будете ходить и всем рассказывать про то-сколько вы сегодня сделали добра,что этим вы хотите,чтобы вас погладили по головк
|
ну хорошо, второй вариант. сделайте на ваш взгляд доброе дело, ходите, гордитесь, ждите медаль...*-) и конечно расскажите всем, кого встетите об этом...
|
И вообще,всё зависит от самого человека,от его воспитания...Мне нравится творить добро,делать кому-то приятное,я от этого получаю истинное удовольствие,а не жду вознаграждения...
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |