![]() |
для ленивых *и тупых размноженцев: глистогонное дается суке в первые дни течки, щенкам - Дронтал-джуниор на 20, 30 и 40 дни - по весу.
|
у собаки ренит, чем можно нос закапать
|
ничем, насморк у собак - проявление серьезных *инфекционных заболеваний, только осмотр ветеринара
|
Душа моя, здесь не лабрадор ру, и админ в этой группе Я. Дураки и там достали, только здесь я могу высказаться в полный голос, или забанить - отряд не заметит потери бойца...
|
подскажите пожалуйста...у собачки постоянно слезятся глаза.красивый белый пикинес но постоянно коричневые круги под глазами,даже не отмываются!подскажите может промывать чем нибудь?Спасибо!
|
Есть специальные средства, помогающие отмывать эти потеки. И чем кормите?
|
он алергетик кормлю кашками,говядина с рисом.сладкое,соленое такого не даю,а все равно текут.советовали заваркой,неделю протирала,не помогает.
|
Аннабель *** если вы не против - *Я напишу чем я закапывала *по совету ветеринара: Закапывала капельками Брильянтовые глаза.
|
13:40
ЗДРАСТВУЙТЕ, у меня така проблема - сегодня утром нашла 2 бездомных котят и принесла в дом, а у меня кошка сфинкс с котятами, она сразу набросиласъ на этих двух *и теперъ и на своих котят щипит и набрасывается как на чужих .что делатъ, котята уже кушают сами но у кошки полные молочные железы, что с ней делатъ??? |
у вас своя кошка, надеюсь, привитая, не привитые еще котята, а вы с улицы тащите возможно, больных котят, ну как так можно? и вполне понятно, что кошка защищает потомство...кошке 24 часа голода, потом урезать рацион наполовину, котят пусть осмотрит ветеринар на предмет инфекций
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |