![]() |
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой. Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то рядом(fr) (fr) (fr)
|
Сидят две подружки и одна другой жалуется- Настояших мужиков еще шенками разбирают!
На что вторая ей отвечает-, да и из этих шенков вырастают ОТМЕННЫЕ КОБЕЛИ!!! А радом сидяшая на скамеечке старушка говорит им –Так ведь деточка, чтоб иметь порядочного кобеля ведь и самой надо то быть приличной сучкой(fr) |
Чувствую себя, как TAMPAX - в хорошем месте, но в плохое время...
|
Возбуждённый колобок чем то напоминает чупа-чупс......
|
Едут в поезде в одном купе хохол и негр.
Поезд тронулся, хохол решил перекусить, достает из сумки вареные яйца. Негр спрашивает : Что это? Хохол: Яйца. Н.: Разве это яйца!? Вот у нас в Африке страусиные Это яйца! Хохол смутился, убрал яйца.Достает курицу. Негр опять спрашивает: Что это? Х.: Курица. Н.:??!! ВОТ У Нас в Африке страусы НЕ то что ваши куры! Хохол злится, убирает курицу, достает арбуз. Нагр : Что это? Хохол: Шо! Шо! КРЫЖОВНИК!!!! |
Папа Карло запер Мальвину и Буратино в сарае, чтобы они ему наделали дров..
|
Абрам ! Ты знаешь, как я к тебе отношусь ! Если у тебя случится беда : обанкротится твоя фирма, рухнет твой банк, сгорит твой дом - приходи ко мне . Посмеемся вместе..................!
|
Пассивные геи, участвуя в параде, то и дело притворялись, что у них развязываются шнурки...
|
Гляжу я на тебя и думаю - это с каким же омерзением твои родители тебя делали!
|
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И медленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость: - Нет-нет, именно невеста! |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |