![]() |
А вот нифиггасечки,Николай.:-) У меня было и время и возможности составить собственную шкалу и умудриться оценивать по ней не только свое собственное развитие,но уже и развитие социума(восхитительная наглость,правда?).По кайней мере мне было очень удобно с этим планом.Но,вот тут пришел Андрей,и все начал портить.(dt)
|
Не могу я... Смешно уже... Какой-то замкнутый круг здесь рисуете. Неужели пресловутая свобода и есть полноценное развитие?
|
Кто-то зациклен на себе, кто-то на обществе. Вы глаза распахните - вокруг вас - МИР))) Дышите им)))
|
И хотела вам скаать, Алекс, я ничего не передергивала... общество на глазах деградирует... соцзаказ заказ *- тупые обыватели... и это уже делаетсяе один год... сожалею, если вы этого не видите...
---------------------------------------------------------------------- а Вы, видимо, на голову выше всего общества?!(md) :-D |
общество на глазах деградирует... соцзаказ заказ *- тупые обыватели... и это уже делаетсяе один год... сожалею, если вы этого не видите...
Мне вот это тоже понравилось))) |
А чем вам Алекс, не угодило творчество? Вас все время тянет на увлечения... кем вы так увлеклись?
|
а Вы, видимо, на голову выше всего общества?!
Где - то это уже культивировалось(ch) |
Свобода не может быть пресловутой.... Свобода, цель, мечта... плод усилий...
|
По теме: Стою на месте...Не развиваюсь.Почти рыдаю от этого....
|
Вот я для развития стал ковырять левым мизинцем в носу.А до вчера правым:-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |