![]() |
Девушка поссорилась со своим парнем, хотела со злости аквариум разбить, а золотая рыбка ей и говорит:
- Не бей, исполню любое твое желание! - Лады. Хочу, чтоб мой парень любил меня больше всех девушек на свете. Чтоб никогда со мной не расставался, заботился обо мне и выполнял любое мое желание!... Ой, мамочки!... Я что - Васин ЧЛЕН?!! |
Одесса.Мама кричит сыну забравшемуся на дерево:
-Моня,или ты сейчас упадешь и сломаешь себе шею,или ты сейчас слезешь и я набью тебе морду. |
Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь ?
- А разве надо ? - Да. Говорят, это возбуждает. - Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно ? - Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно. - Ой, Абрам, я такая больная ! |
Одесса. Привоз. Предновогодняя торговля
- Риба свежая ? - Мадам ,если ви сделаете ей искусственное дыхание - она поплывьёт. |
В доисторической школе идёт урок.
Учительница: - Леночка, иди и напишислово "охота". Выходит Леночка, берёткусок угля и рисует на скале антилопу,пронзённую стрелой - Молодец, Леночка! Садись, пять. Машенька, иди напиши слово "лес". Выходит Машенька и рисует на скалесосенки, дубочки. - Отлично, Машенька! Садись. Вовочка, горе моё, иди и напиши слово"любовь". Выходит Вовочка, берёт зубило, молоток ифигачит на пол-скалы огромный член. -Садись, Вовочка, четыре. - Марь Ванна, почему четыре? - Вовочка, ну, сколько раз тебе можнотвердить, что "любовь" пишется с двумяяйцами? |
Идет лекция в мединституте. Тема"Сексуальные аномалии".
Профессор: -... известен случай, что одна женщинаполучила примерно сто тридцать пятьоргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, изаудитории: - Профессор, скажите - кто она?! Следом женский вопль: - Пошел на хрен! Профессор, скажите -кто он? |
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! - Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?! - Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый... - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится!(ch) |
- Я пароль набираю, а доступа не получаю.
- А вы правильно его вводите? - Конечно, правильно. Пять звездочек. |
Гаишник останавливает даму на дорогом авто.
Она выходит, шатаясь. - Так, езда в нетрезвом виде? - Сам ты езда. |
- Блин, да у тебя вся куртка в снегу! Ты же опять в сугроб упал!
- Я не упал. Я плавно девальвировался. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |