![]() |
" Елена Ухова" я Басаева не считаю героем,также как и Буданова.Я высказывал, ранее,свою точку зрения по поводу Буданова.Если он совершил грех ,то он за него наказан,если невинно осужден,то воздастся ему .Мое мнение было таково,что обстреливая село в Рождество Христово,он перед камерами бравировал..."С Рождеством Христовым!...ОГОНЬ".Дело в,том ,что в России живут не только атеисты,но и верующие люди.Он навлек на себя гнев Божий ,возможно.Потому так все печально для него и закончилось.С другой стороны он бы мог и не вернуться с этой войны живым.Иногда ранение спасает жизнь.
|
Ну, и где меня уличили во лжи?:-) :-) :-) Поконкретней, пжлст...
|
Всяк человек ложь!( псаллмы Давида)
|
"Александр Васнецов", я только что полазила в той теме, увидела и Ваши посты, где Вы похваляетесь- Вам повезло, что Вы не русский! О чем еще можно говорить с русофобом!
|
Хизир, а Вы придуряетесь или правда не поняли, что Пилигрим удалил посты с любезностями?:-) :-) :-) Какие же бывают глупые мушшыны!(md) (md) (md)
|
Лена .Во первых там были шутки уже ,в той теме,где я писал про языческие строительные жертвы,а во вторых у меня не только русские в роду.
|
Да нет, Александр, в той теме Вы не шутили. Написано от души, так что не надо.
|
Хизир пытается острить, но плохо получается! :-) :-) :-)
|
Елена по видимому Вы -знаток душ человеческих.
|
Вы какими фибрами сканируете мои посты "Елена Ухова".
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |