![]() |
ФЕДЯ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЕСТЬ ЩА КАК СПИЧКОЙ ЧИРНУ, СРАЗУ ПРОСНЕШЬСЯ
|
Так Фёдор,не скучай......щас напьёмся и плясать БУМ!!!!
|
СВЕТИК - ПОКА ! * * * ФЕДЯ - ХОРОШО, КОГДА ОНА НАПАДАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ , А НЕ ЖИВЁТ С ТОБОЙ РЯДОМ (ch) *ПОТЕРПИ. *САШУЛЯ - *ВОВЧИК БРОСИЛ МЕНЯ ОДНУ У РЕКИ. (tr) (tr) (tr)
|
(fr) Саша зажигательный в виде чего какого нибудь экзотическуого танца?:-D
|
Вера пройдет до завтра все
|
Я тута :-D :-D :-D
|
Наталья а сможем после выпитого танцевать? или танцы будут в горизонтальном положении?:-D
|
ФЕДЯ - КОНЕЧНО ПРОЙДЁТ. ТЫ ВОЗДУХОМ СВЕЖИМ ПОДЫШИ НА НОЧЬ И ТОЧНО ВСЁ ПРОЙДЁТ :-D (Y) * ВОВЧИК - *ГДЕ ТЫ ? Я БЕГУ ЗА ТОБОЮ (nt) (nt) (nt) :-D
|
Вера нельзя мне на свежий воздух а то ноги пойдут в кафешку лучше дома посижу
|
Верунь, тя Вовчик в водичке ждёт купаться, иди уж ;-)Девчонки, а мы пока из-за кустов по одной выползать бум :-D :-D :-D поближе к припасам.
|
Привет ,девоньки . Если б вы знали ,как я вас всех люююююю ! А кактус встрет на Кубе
|
ФЕДЯ, ЩА ТАНЦАМ ТЕБЯ НАТАША НАУЧИТ.
ПРАВДА, НАТАШ?;-) :-D ВОВЧИК, ЕЩЕ РАЗ СВИНТИШЬ, ВЕРУ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ, ОТДАМ ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО |
Шамиль, нас всех лю(dt) А как же одна единственная и на всю жизнь (tr)
|
Верунь..я за кремом пошол от загара,спинку тебе помазать :-$
|
Федь, у тя встроенный навигатор что ли, тока в кафе ведёт ;-)
|
Фёдор,а как получится так и будем танцевать....Главное от выпитого не уснуть
|
ВОВЧИК - ТЫ КРЕМ ПОКУПАЛ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ЗЕМНОГО ШАРА ? НАШЁЛ *? :-D :-D :-D * * * * *ФЕДЯ - И ОТЛИЧНО, ИДИ В КАФЕ - ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЕТ РАЗВЕЯТЬСЯ. (Y) * * * САШУЛЯ И СВЕТА - МЫ ЕЩЁ НЕ КУПАЕМСЯ. * МЫ ПОКА НЕ ГОТОВЫ. :-D
|
Я пропаду в лесочке на пол часика, никому без меня в корзинку не лазить, приду-проверю (dt)
|
Света конечно туда ведет прям притяжение какое то туда не здоровое
|
Сашуль.....да ты што! Веруньку ни кому не отдам :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Наталья а ты что можешь уснуть я не усну :-D
|
Вера не пойду я некуда сил нет никаких после вчерашнего
|
ФЕДЯ, СИДИ ДОМА, НИКАКОГО КАФЕ :-D
ВЕРУНЯ, А МЫ КУШАТЬ ХОТИМ МАЖЬТЕСЬ УЖЕ БЫСТРЕЕ И НЫРЯЙТЕ |
Саша а что Наталья проходил спец курсы по танцам?:-D
|
Саша *так я не пойду никуда:-D
|
ВОВЧИК - ХОРОШО СКАЗАЛ (H) :-D *МОЛОДЕЦ. :-D *САШУЛЬ- ТАК ПОРОЙСЯ В КОРЗИНКЕ, СЕСТРЁН. ДЛЯ ТЕБЯ МНЕ НИЧЁ НЕ ЖАЛКО. ЧТО БУДЕШЬ ? (K) (K)
|
СВЕТУЛЯ, ТОЛЬКО В БЕРЛОГУ НЕ ЛАЗАЙ.ЖДЕМ ТЕБЯ:-D
ФЕДЯ, Я ЕЕ ОБУЧАЛА:-D :-D :-D ВОВЧИК, ВОТ-ВОТ... Я ТВОИ СЛОВА ЗАФИКСИРОВАЛА.... ЕСЛИ ПРОПАДЕШЬ, ГОЛОВА С ПЛЕЧ:-D ШУЧУ..... БУДЬ РЯДОМ С ВЕРУНЬКОЙ.... НЕ ПРОПАДАЙ(H) ВЕРУНЬ, ВСЕ БУДУ.... ТАМ ТОРТИК ЕСТЬ?(dt) :-D |
ФЕДЯ - А ЧЁ У ТЯ ВЧЕРА БЫЛО, ЧТО СИЛ НЕТ ???
|
Федь,а ты что не знал???Я у самого Киркорова на подтанцовках была ...
|
САШУЛЬ- ТАМ ЦЕЛЫЙ НАПОЛЕОН ЗАСЕЛ , ДЕРЖИ ЛЮБИМКА МОЯ (^) (K) :-D
|
Понял ,не дурак ...не хрен со своим кактусом в чужую компанию лезть ...ухожу
|
Вера корпорачивчик был
|
Наташа так это ты там выполняла какие то канделябры а я тебя сразу не признал значит ты у нас знаменитость первой величины:-D
|
Саша надеюсь обучение прошло в полном объеме?:-D
|
ШАМИЛЬ- НУ ЧЁ ТЫ ТАКОЙ ОБИДЧИВЫЙ ? ОСТАВАЙСЯ С НАМИ ! ФЕДЯ - ОУ, ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАЛ ? ТАНЦЕВАЛ ТАНГО ? (H)
|
ШАМИЛЬ, СТОЙ, ВЫПЬЕМ?:-D (D) (D)
ВЕРУНЯ....А НАПОЛЕОН СВЕЖИЙ?....КТО ГОТОВИЛ?(dt) (dt) (dt) :-D |
Вера аха танцевал концерт показал по многочисленным заявкам:-D
|
САШУЛЬ- НАПОЛЕОН САМ НАПОЛЕОН И ГОТОВИЛ (md) :-D *ЕСШЬ, СЕСТРУНЬ, ЕЩЁ ДОБАВКИ ПОПРОСИШЬ :))) *ФЕДЯ - *ТАК ТЫ ТАЛАНТИЩЕ ? :-O (md) :-D
|
Вера оказывается талант во мне дремал :-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Такссссссс,чёт не пойму,а где шашлык?????:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |