(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Rip Torn 10.09.2010 21:39

многие з них не замужем ,-должности хорошие-----------Конечно, такая дама всегда предпочтет классного *любовника никудышному диванному * шелудивому псу, какими *многие наши мужики привыкли быть. Это бедолаги-тетёхи терпят возле себя нечто аморфное в растянутых трениках, с дохлым членом, с тремя рублями в кармане. Мотивация "благородная" *- "детям нужен отец". Или "хоть хуевый, но мой". :-D :-D :-D Мужики, благодарите судьбу - такие дуры остались только на постсоветском пространстве. Вам повезло больше всех - на остальной территории земного шара этот биологический вид многотерпеливых самок, согласных на что угодно, лишь бы в штанах, давно *благополучно вымер. :-P

Art Major 10.09.2010 21:42

на остальной территории земного шара этот биологический вид многотерпеливых самок, согласных на что угодно, лишь бы в штанах, давно *благополучно вымер.
----------------------------------------------------------------------------
Китай, Индию и Африку в расчет берешь?

Rip Torn 10.09.2010 21:45

Александр, да ради бога, ессно, мужчина всегда выберет молодое тело. Но *пожрать и полечить геморрой *припрется обратно к жене. И дуры те, которые принимают. Если мужик один раз пошел налево - считай, что его уже не исправить - так и будет таскаться - трахаться на стороне, а дерьмо и болячки тащить домой. И на фига это надо? Проще завести себе любовника - для души и тела. Пришел - ушел, и никто никому ничего не должен.

Art Major 10.09.2010 21:45

Мотивация "благородная" *- "детям нужен отец". Или "хоть хуевый, но мой".
------------------------------------------------------------------------------
в словах сквозит обида на бывшего мужа....

Art Major 10.09.2010 21:46

Проще завести себе любовника - для души и тела. Пришел - ушел, и никто никому ничего не должен.
----------------------------------------------------------------------------------
СОВЕТ БЫВАЛОЙ

Rip Torn 10.09.2010 21:46

Горыныч, нет у меня обиды на бывшего мужа. Хороший он мужик, только маму надо было меньше целовать под хвост. :-D :-D :-D Это он меня называет "самой гнусной стервой"(fr)

Art Major 10.09.2010 21:47

вИДАТЬ НЕ ЗРЯ НАЗЫВАЕТ...ЕСТЬ ЗА ЧТО...

Эротика 10.09.2010 21:48

Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...)))))))))))))
мне мнение многих....... до одного места.......... мне за 40......... и что......далее ........пи пи....незя............

Александр 10.09.2010 21:50

речь здесь вроде как не идёт об изменах / походах на сторону..название темы говорит о другом , и оно отчасти верно - чем моложе / свежее женщина - тем она желанней как сексуальный обьект..на самом деле это настолько очевидная вещь , что посвящать ей целую тему ни к чему , по-моему

Art Major 10.09.2010 21:50

нАКОНЕЦ-ТО ОДНА ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ ЗА ВЕЧЕР...

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.