![]() |
Эсминец не прошёл.Потому что фарватор не позволяет пройти такому типу судна в проливе.Это у вас так ТВ правду говорит.Да не самом то деле я и много таких как я этого и не хотим.
|
Да. В Донецке родилась, но сейчас живу в Киеве.....и дети тут родились......и меня тут никто не гнобит за русский..... как передают рос.сми. насилуют, убивают....а в Россию я не хочу....поменять шило на мыло? Зачем?
|
Ну что,пропало желание писать!Мы всегда отличались сильным характером,МОРАлЬНО усТОЙЧивы-это русские люди!И ничем нас не прошибешь!Продажные шкуры-это не у нас!Американскую поддиктовку писать ,читать и делать не будем!И вам не советуем,времена меняются.И как-бывам,бризжащим слюной,не пожалеть потом,неровен час!
|
Оказывается и среди нас есть христопродавцы!Дура ты!И писать что-то про Президента сильной страны которая завтра тебе принесет кусок хлеба-дура длважды,имеющая деток!
|
Наши люди до 2000года ездили за границу зарабатывать,а теперь все сидим на месте.Есть работа,даже в бывших ,.мертвых,,областях имею ввиду Калужскую ,Тульскую и др.А Украина и те Республики,которые стремились в ЕС Литва,Латвия и Эстония-доедают последний х.и вспоминают те годы ,когда на мясе стояли а теперь за мясом стоят.Купить не за что у простых людей,т.к. сжирает все квартплата.В России жизнь повеселее кто работает и не бухает-есть все.Уважаемые ,,писаки,,не нужно наговаривать на нашего Президента.Ему видней,что нужно делать.Вам издалека кажеться,что он серый кардинал,а нам он кажеться таким симпатичным мужчиной.Ну нравитьтся он русским женщинам!
|
АННА ВЫ МОЛОДЕЦ ! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!:-$ :-$
|
Мне интересно,конкретно,что вам сделал Путин и вообще Русские.Свиньи вы не благодарные,Верите всему ,что вам скажет дядюшка "Буш"...Они весь мир под своё "ХОЧУ" подстраиваю,неужели вы ни чего не видите,посмотрите вокруг....
|
Уважаемый(ая) К М!Узнать статистические данные и для вас труда бы не составило,было бы жилание.А коль вы заговорили об истории,то почитать вам её не мешает.Когда в 1954году Хрущёв передал Крым Украине,проснувшись люди ничего не ощутили,потому что была единая огромная страна-СССР.И не было никакой разницы в какой республике ты живёш(во всяком случаи для простых людей)А в 91м Крым получил статус автономии.Так объясните мне кто у кого что украл?И почему Россия молчала до Этого времени?Почему в 90-х не пытались забрать Крым?Ещё читала ваш коментарий по Путину,что он принял* разрушеную* страну от Ельцена.Так не кажится ли вам,что за столько лет:2 срока президенства до Медведева,серый кардинал (практически президент )при Медведеве и теперь.уже можно было из страны сделать канфетку,имея такой потенциал как Россия?А в России не многим лучше, чем в Украине последние 7 лет.И последнее,легко судить, как живётся простым людям, находясь за границей,уж не знаю на пмж или на зароботках,но в любом случаи ваша семья врят-ли относится к остро нуждающимся каковыми являются большенство семей как в Украине,так и в России.
|
Вспомните маршала Победы Жукова!!!И в то же время имевший грех в виде эшелона барахла с Германии в виде утешения.Вот и как быть?Главное в годину испытания оставаться человеком. Что и доказал всему миру.И думаю ещё докажет. Наше дело Правое!!! Победа будет за нами!!!
|
А что,в Харьковскую область уже пришли российские войска?Зачем врете?У вас дети,мальчики,тем более.Не берите грех на душу.
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |