![]() |
Оксана, причин может быть две 1) болевой синдром. в этом случае показать специалисту который проводил операцию 2) психологическое состояние после перенесенного страсса .Но в любом случае вет контроль и личный осмотр специалистом не повредит
|
а психологическое состояние возможно будет откорректировать?
|
Вариантов два Да -стабилизируется ,что чаще происходит со временем, Нет -останется,что в редких случаях,но тоже происходит
|
Анютка , собакам белого окраса не протирают шерсть под глазами , даже если они текут и шерсть темнеет заваркой , в лучшем случае она станет желтой , но вообще *, как показывает практика , станет еще темнее.......можно протирать Бриллиантовыми глазками , но посмотрите лосьоны и капли именно для собак белого окраса , сейчас много фирм выпускающих такие капли и лосьоны . Читайте инструкцию , главное , что б них не было бета-каротина , который дает теные дорожки под глазами. И по поводу кормления , стоило бы рассмотреть вариант кормления готовыми кормами , есть корма для аллергиков , для чувствительного пищеварения , главное , что бы фирма имела как профилактическую , так и лечебную линейки.
|
Спасибо,по мере возможности(тихого сидения) подстригаю.Да еще вопрос,кормим экануба с курицей для щенков 5мес,можно чередовать разные сорта с говядиной, рыбой?Даю еще мясо, но в сыром виде,любитель еще что нибудь стащить,все что не приколочено,часто из за этого алергия.
|
Наталья, Вы *тут злобствуете *уже * с *утра. Может, пора *бы *давно успокоиться. Ну *не *нравится в *группе, так *идите *на все *четыре *стороны. Уже с *утра *за *Вами *наболюдаю. Тогда *воздержалась от реплик, а сейчас уже *просто *сил никаких нет. Угомонитесь *пожалуйста.
|
Татьяна , если вы кормите Эканубой , то не стоит давать еще и мяса , получается перебор в белковой пище , а чередовать можно , главное , что б корм был одной фирмы.
|
всем привет!у меня шар-пей 5 месяцев у него темнеет кожа по холке,это нормально?
|
уточните у заводчицы - может быть, именно в этой линии такая особенность пигментации
|
я вот тоже так думаю,у него же и шерсть темнеет,спасибо
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |