![]() |
Даглар,КАКОЙ ИМЕННО ЯЗЫК МОЖНО ВВЕСТИ В ГОРОДСКИХ ШКОЛАХ?Вы обсуждаете об изучении родного языка,вот хочу узнать,какой именно из языков нужно ввести в школьную программу в городских школах?как вы это себе представляете?
|
Я имею в виду Дагестанские города.
|
ДАГЛАР ИЗ НАС *ДЕЛАЮТ АЗ-ЦЕВ...НАУЧАТ ПОМИДОРЫ НА БАЗАРАХ ПРОДОВАТЬ..........
|
Эдман,вы лезгин?О помидорах промолчу;-)
|
Если вы лезгин,то как так получилось,что мусульманин по происхождению,и если верить востоковед,утверждает что христианство самое мироволюбивая религия:-)
|
Патимат насколько я понял речь идет об изучении родного языка в местах компактного проживания лезгин.это соответствующие районы на севере АР.причем эти территории активно заселяются турками месхетинцами и беженцами азербайджанцами.с целью разбавить национальность на этой территории.
к сожалению подобный опыт проводился и ранее с армянами.так было и в Карабахе.так было и в Нахичеване где не осталось ни одного армянина и уничтожается культурное наследие армян. pda.patriarchia.ru/db/text/494673.html |
Даглар,фраза,,ВЫ НАВЕРНО АВАРКА''что вы хотели этим сказать?моя национальность имеет значения,для того чтобы подумать и ответить на такие простые вопросы,которые я задала?И ДАВАЙТЕ УЖ,С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К СОБЕСЕДНИКАМ.
|
БЫТЬ ЛЕЗГИНОМ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ МУС-НОМ...Я ЗНАЮ МНОГО ЛЕЗГИН ХРИСТИАН...И СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ХРИСТИАНСТВО БОЛЕЕ ЧЕМ САМАЯ МИРОЛЮБИВАЯ РЕЛИГИЯ...ХОТЯ ЛИЧНО Я ПРЕДПОЧИТАЮ АГРЕССИЮ И ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВРАГОВ НАРОДА...
|
Я это себе не представляю. Потому что есть целое министерство которое этим занимается. А так по крайне мере в Дербенте учат. Например. Час родного языка. 2-3 класса в каждой школее разделить на этот час на классы по изучению родного языка. Обнимет 20 детей изучают аварский,15 даргинский,15 лезгинский и др языки. *Что тут трудного?!
|
Александр,я не хочу сейчас говорить о Карабахе.Речь идет о другом.Во первых,человек который поднял этот вопрос,вырос и проживал в Дагестане,во вторых и на данный момент он живет за пределами АР,так откуда ему известно что изучают,а что нет?И второе,человеку который не был,не видел не может быть известно,что хотят,а чего не хотят люди,проживающие там.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |