![]() |
НЕ СОЗДАТЬ А ВОССТАНОВИТЬ!!! (Y)
|
правда у *каждого своя! пока война не закончится, "правдами" кормить долго будем друг друга.
НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО В ТОМ, ЧТО У НАС ПРАВДА ЕСТЬ, А ВАМ ЕЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИДУМЫВАТЬ)))!!! |
Парвиз - что за чушь?!
Меня умиляет ваша детская наивность - вы действительно ничего не знаете ... Переселяли целые народы! С земель и домов предков... Откуда вам это знать, когда ваша нация создана была в 1921 году! |
Огласите *пожалуйста *весь *список *по *"восстановлению " *!!!! * Только * чур *ничего *не *упускать *и * не *скрывать *!!!;-) :-)
|
НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО В ТОМ, ЧТО У НАС ПРАВДА ЕСТЬ, А ВАМ ЕЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИДУМЫВАТЬ)))!!!это ваша версия, я могу точно с таким же упорством сказать что сказки рассказываете вы:-)
|
МЕРИ, А ЧТО, ВЫ СЧИТАЕТЕ БАСАЕВА ПРЕСТУПНИКОМ????????????ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АДЖАЛАНА ИЛИ ОТ ВАШИХ ТЕРОРИСТОВ?ОН ТОЖЕ ВОЕВАЛ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШИХ?
|
Откуда вам это знать, когда ваша нация создана была в 1921 году!
А СТРАНУ НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ ОДНОГО ИЗ АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ ИРАНА)))!!! |
ОЧЕРЕДНАЯ АРМЯНСКАЯ УТКА!
|
это ваша версия, я могу точно с таким же упорством сказать что сказки рассказываете вы
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ... БОК О БОК:-)!!! |
Микаэл *. *Ты *считаешь *что * человечество * может * за *последние * 1000 *лет *создавать * нации *?????:-O :-O :-O * Скорее * уничтожать * , *но *не *в *коем *случае * *создавать *!!!!
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |