![]() |
Хорошо философствовать - так удобно скрыть свою точку зрения... и "врагов" не наживёшь и придёшься к "любому двору"... прямой путь в дипломаты, депутаты или адвокаты... лучшие "из артистов" в своих ролях... Я не могу всё о себе написать ни с хорошей стороны ни с плохой... Но и то что я пишу многих "раздражает"... куда уж тут больше о себе писать... Явно что людей делающих добро касательно чужих людей и при этом не задумывающихся - для чего, тут мало, если они есть вообще.
|
наталья полтавская(F) (F) (F) ваша притча много постов ниже. (Y)
|
Явно что людей делающих добро касательно чужих людей и при этом не задумывающихся - для чего, тут мало, если они есть вообще.
согласна, что таких мало... а еще лучше, когда они его на автомате делают. не задумываясь добро это или нет. |
|
По-моему, Наталья, извините, что и я перешла на вашу личность - вам пора "остановится"... вы явно начали писать не понимая что и за что... Я, с ваших слов, не писала о своих "личностных характеристиках", тем более, никогда, в отличии от вас, не приходила в голову мысль кому-то что-то запрещать писать, если это не нарушает правила сайта или законы наших стран... И прошу вас не писать в мой адрес подобное... В таких случаях обычно часто пишут "неадекватное поведение"... Задумайтесь - я вас не знаю и не хотела бы с вами полемизировать, так как всё что вы дальше будете писать, я могу сама себе написать... В любом случае, спасибо за ваше мнение... и извините, если я вас обидела своей добротой и отзывчивостью... к окружающим... и к вам тоже... так как не пишу всё что думаю...
|
НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА УБИВАТЬ,
ПОТОМ ШЕПТАТЬ: "Я НЕ НАРОЧНО!!!" НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕДАВАТЬ ПОТОМ МОЛИТЬ: "ИСПРАВЛЮСЬ! ТОЧНО! "...НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА ПРИНИЖАТЬ, ПОТОМ ПРОСИТЬ: "ПРОСТИ ЗА ШУТКУ!". НЕЛЬЗЯ ТРУСЛИВО УБЕГАТЬ, CКАЗАВ - ЧТО "ВЫШЕЛ НА МИНУТКУ!".. НЕЛЬЗЯ ВЕРНУВШИСЬ СДЕЛАТЬ ВИД – ЧТО ВСЕ, КАК ПРЕЖДЕ ОСТАЕТСЯ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ… ЗА ВСЕ - ВСЕГДА,.. ВСЕМ... ВОЗДАЕТСЯ!.. |
марина. а вы ведь затем и "вынырнули" тут, чтобы о себе пописать и о других, так прикрыв парой строчек по теме. есть такая болезнь в психиатрии -салонное слабоумие. это когда человек невольно и сам того не понимая, привлекает к себе внимание-неважно какое-позитивное или негативное, главное привлечь. ;-) (F)
|
Интересно, выступать экспертом в вопросах ДОБРА и ЗЛА, это добро или это зло... ясно только одно, что даже если все эксперты согласны, не исключено, что они ошибаются...
|
МАРИНА,СТИХИ ВЫ ПИШЕТЕ?ОНИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ЧЕМ ВАША ПРОЗА.
|
С. Карачинцев (Y) (Y) (Y) !
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |