![]() |
ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКИЙ ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ
КАК ВОДКУ))) |
да а в ответ тишина, будто я заглянул сдесь без водки
|
Всем ДОБРЫЙ ВЕчЕР или любое другое время суток!(D) :-D
|
и вам Софья не болеть
|
спасибо! я очень-очень постараюсь. ненавижу болеть
|
ну что тут происходит, как будто никого нет. предлагаю почуть чуть, я правда к сожалению с пивком (на обед вышел) мне ещё полдна работать, так что не могу крепкого ничего
|
A?e? ?яче©л@вович - Мы сами когда то были такими, ПРИНИМАЕМ!!!!
|
Прямо в курилке начнем? Я - за! хотя что я спрашиваю, сама и начала (D) (D) (D)
|
Здрасте!А курить и пить...неее...
|
не есле я выпил то курю больше чем обычно
|
я тоже курю больше обычного после(D) Эх! Лины на нас нет!(dt)
|
У нас на работе мужики чай в прикуску с сигаретой...
|
да и вообще надо брость курить у насу же довели цену на сигареты до $12 за пачку
|
А тут и покурим...
|
12 долларов??? жесть..это нашими 360 рэ получается..пипец..
|
пытаюсь 12 умножить на 30, что-то дороговато! 360 рублей за пачку?:-O это меня остановило бы.... наверное....
|
это правителство штата повысило так налоги, типа борьба с курением, я покупаю в друго штате по $6
|
так вот что надо в Америку в посылках отправлять- СИГАРЕТЫ!!!!
|
я как раз анекдот прочла про "наверное...." :-D :-D :-D :-D
|
;-)
|
;-) (Y)
Что-то снова все разбежались. За скумбрией не иначе:-D :-D :-D |
Добрый вечер!!!!! все футбол смотрят!!!!! Я тоже смотрела, пока мама телек не выключила!
|
я просто работаю
|
А у меня завтра последний день уроки и на КАНИКУЛЫ!!!!!!! ура!!!!!! правда на работу все равно ходить, но хоть уроков не будет!
|
Всем привет!:-) *Курите?(fr)
|
ну..... пыхтим потихоньку...... блииииин. когда у нас зима наступит???? Мороз уже, а снега нет!
|
Почитала.. Сигареты 360 р.?:-O *Да тут сразу курить бросишь!(fr)
|
Нафиг эту зиму. Брррр!
|
а мы их не покупаем за такие деньги это налоги больше чем стоимость товара где такое видано?
|
Ну да,если я выпью,ппц пачке.*-)
|
да уже бы зима настала..... страшно вокруг смотреть.....трава высохла, все облетело....серое и страшное, а так хоть снег будет!
|
В Израиле пачка "Мальборо", "Парламент", "Кент" стоит примерно 6 долларов.
|
180 р. примерно.. Мда,шикарно.(dt)
|
Бросайте все курить!!!! Давайте лучше пить!!!!!!(fr) (B) (B) (B)
|
Бросить курить гораздо легче, чем бросить выпивать...
|
Ну,незнаю. Бросала курить,но потом решила,что это лишняя трата нервов.
|
Маша,пить вредно!(fr) (fr) (fr) (fr) (D) (D) (D) (D)
|
Пофигу!!!!!! надо было про вредность мне в 8 классе рассказывать!!!!! Сейчас уже смысла нет!!!!(B) (B) (B)
|
Анюта жить тоже вредно а ведь живём
|
Очень радует что Нью Йорк наконец-то примкнул к некурящей элите. В Ванкувере уже давно такие цены на сигареты. Но бросить курить больше помогло введение драконовских правил. Запрешается курить внутри и наруже любого ресторана или кафе, на расстоянии 6 метров от любой входной двери и воздушных вводов для кондиционеров, а также в парках, на остановках и во всех местах скопления людей. Так что перекур на работе и во время попойки вне дома стал большой головоломкой. Во время Олимпиады конечно сделали исключение, в основном для Европейцев. Но потом всё вернулось на круги своя.
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |