![]() |
САШУЛЬ- *Я ЗНАЙКА, ПОЭТОМУ ВСЁ ЗНАЮ. *А ФЕДЯ - ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ. :-D * НАТАША- ПОРА УЖЕ ВЫПИТЬ. СУХО СОВСЕМ В ГОРЛЫШКЕ :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ФЕДЯ, О ЧЕМ???(dt) :-D
|
Наталья ты так громко не кричи а то сейчас прибегут и все выпьют и нам не оставят ты скажи употребим для консперации;-) :-D \\\\
|
ВЫПЬЕМ ЗА ДОБРО В МИРЕ, ЗА ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ И ЗА ВСЕХ НАС:-D :-D :-D
|
Саша о самом страшном от нее скрывали все это что б не травмировать ее психику:-D
|
Наливаю!!!!!!
|
САШУЛЬ- КАКОЙ ТОСТ (md) (md) (Y) (Y) (Y) (Y) . ВЫПЬЕМ (fr) (D) (D) * * * *ФЕДЯ - ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЛИ С САШКОЙ ? (sc) (sc)
|
Млин, стока комариков в лесу, всю покусали (tr) Налейте мине, стресс срочно надо снять (md)
|
Вера всю правду :-D
|
Света держи (D) (D) (D) (D) ;-) :-D
|
Светик,держи!!!!
|
СВЕТУЛЬ, ВЕСЬ ЛЕС ОБОШЛА?:-D
ФЕДЯ, ДА, НАДО БЫЛО СКРЫТЬ ЭТО ОТ НЕЕ(tr) :-D :-D :-D :-D НАТАША, И СТОЛ НАКРЫЛА!!! СУПЕР!!!!! МОЛОДЕЦ |
Саша а ты уже разболтала ей все? :-D
|
ФЕДЯ - ЧТО ЗА ПРАВДА ? *СТРАШНАЯ ? :-S
|
Какие вы все добрые, спасибончики :-D (L)
|
Сашунь, тока по компасу вас еле отыскала мои роднульки (md)
|
Саша,ШОБ вы без меня делали...
|
ФЕДЯ, ДА, РАССКАЗАЛА, ОНА В ШОКЕ, ДАЖЕ ПАМЯТЬ ПОТЕРЯЛА....УЖАС(tr) :-D :-D :-D
|
Привет полуношникам!
Как вы?о чем болтаете? |
Федя,ну что начнём???
|
НАТАША, НЕ СПОРЮ, В ЛЕСУ ШАМПАНСКОЕ, БУТЕРЫ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! ТОЧНО БЫ ПРОПАЛИ БЕЗ ТЕБЯ :-D
|
НАТАША, НЕ СПОРЮ, В ЛЕСУ ШАМПАНСКОЕ, БУТЕРЫ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! ТОЧНО БЫ ПРОПАЛИ БЕЗ ТЕБЯ :-D
|
привет Полина
|
ПОЛЯ ПРИВЕТ! МЫ В ЛЕСУ ОТДЫХАЕМ:-D
|
Поля ;-) все делишкти переделала, да они тут о какой-то тайне страшной говорят, мне любопытной ни чё не рассказыают :'(
|
Саша а ты хоть первую помощь оказала?:-D
|
ПОЛЯ - ПРИВЕТИК (K) (F) * САШУЛЯ- У МНУ АМНЕЗИЯ ТЕПЕРЬ ? :-O (md) :-D . *ТЫ КТО, ДЕВОЧКА ? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ. :-D :-D
|
Всем добрый вечер! Как у вас дела? (F) (F) (F)
|
Вера лучше тебе быть в неведении:-D
|
ФЕДЯ, ДА, РОТ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИЛА, ЧТОБ НЕ РАЗБОЛТАЛА
|
Светик ,сашуля,веруня,наталья,Федя все привет. Что за тайна?посвятите?
|
Саша а она не задохнулась?:-D
|
Тимур привет.
|
привет Тимур делак как сажа бела!
|
Тимур привет! ;-) Вообщем, Поля, давай тут на лужайке пить, гулять и веселиться, грязные танцы ща устроим - это у нас мастерски получается (S) (nt) (nt) (nt) (Z) (X)
|
ТИМУР ПРИВЕТ! ДЕЛА СУПЕР, КАК САМ?:-D
ВЕРУНЯ, ЧЕГО?:-O :-O :-O МЛЯ, ПИСЕЦ СЕСТРЕ, ГОВОРИЛА ЖЕ, ЧТО НАПОЛЕОН ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ |
ТИМУР - ПРИВЕТ ! ФЕДЬ- НУ ВЫ И ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ ВДВОЁМ. ОДНИ ИНТРИГИ *-) *-) :-D
|
МЛЯ!:-o
|
Свет что стриптиз на поляне?
В лесу мы еще не зажигали! Наливайте бахнем! |
Сашунь, Федь, больще двух говорят вслух или вообще молчат(tr)
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |