![]() |
:-D :-D :-D Кого нужно распилить?(dt)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) . * сашуль- *может на акуле покатаемся ? :-D :-D :-D
|
я снова с вами каво невидел привет:-)
|
она *красивая сексапильна * *ну просто *классаня * *просто прелеть
|
(lo) (lo) :-D
|
Верунь, садись, покатаемся :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
:-$ Димка,хватит смущать меня..:-D
|
INNULI *ZA TEBIA KRASAVIZU ,I ZA NASHIX LYBIMIX DOCEC *CIN CIN (D) (D) (D) (D)
|
Ксю пили....я помогу
|
Сашуль,кого начнем пилить?(dt) :-D :-D :-D Есть желающие?(dt)
|
(dt) (dt) ФФигасе............... (H)
|
сашуль- *она ручная, не кусается ???? добрая ? *может картошку ей *предложить с твоего огорода ? :-D
|
Ксана - реаниматор....... :-D :-D :-D
|
?©? ?©? ?©?
|
ОООО....первый пошёл..:-D Малыш,ложись,мы тебя пилить бум*-) :-D
|
Папуль, спасибо! За тебя и Иннулю * (D) (D) (D) (D) (D)
Андрей привет |
андрей- это Вы или не Вы ? (dt) (dt) (dt)
|
Малыш,тебе не хреновато?(dt) А то мои таланты пропадают..*-)
|
Ксю нам с тобой за него дадут,больше чем он весит
|
ты самая элегантная * красивая сексальаня привлекательнаяты мне так нравишься * * я тебя *хочу *стобйо дружить ты самая самая милая *(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
ты самая элегантная * красивая сексальаня привлекательнаяты мне так нравишься * * я тебя *хочу *стобйо дружить ты самая самая милая (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
ты самая элегантная * красивая сексальаня привлекательнаяты мне так нравишься * * я тебя *хочу *стобйо дружить ты самая самая милая (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
|
Здарова бездельники........... (v) (H) (H) (H) (dt) (dt) (dt) *шО эта Вам там дадут? :-D :-D :-D
|
Верунь, да ручная она, не боись, хватит разговоров, поехали, садись,но картошку со собой возьми, устроим морской круизИ
|
ааа.....:-D :-D :-D "я тебя хочу с тобой дружить..." Димка ты уж определись,что конкретно ты со мной хочешь*-) :-D :-D :-D
|
VSEM SHAMPANSCOGO
|
Меня на мопеде прокатите? *-) *Дим.... (H)
|
Димку заклинило,сестрен давай щипцы
|
я * хочу все *ты *моя принцесса *а я твой принц (H) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
:-$ :-D :-D
|
дима ты курнул:-):-):-)
|
Твоя моя не понимаю
|
OOOOOOOOOOOOOO DAVAITE ZACURIM
|
иларио- спасибо (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) *сашуль- круизИ так круизИ, ща всё будет на мази (H) . *ты акулу заводи *и *ногами не крути.
|
вот и ведьма пришла *окодовать кого *то берегитесь ее:-D :-D :-D
|
тут у нас прЫнцэсы?*-)
|
Хде ведьма?
|
:-D :-D :-D
|
мой *принцесса только одна есть * эта сексалька *моя * * * (lo) (lo) :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |