![]() |
НАТ-*-) :-) . *КАК-ТО *НАДО *ИЗ ЭТОГО Х * СДЕЛАТТЬ *ДРУГОЕ *Х ( *ХОРОШО) *-) * *ДИНА- ПРИВЕТ ! *ТЫ ФЕДЬКИНА ПОДРУЖКА? (dt) * * ФЕДЬ- ТЫ ЧЁ ? МЫ ЖИВЁМ В БОЛЬШОМ КОТТЕДЖЕ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА КСТАТИ. *И ....ПАПУЛЯ ТВОЙ * ЕЩЁ ОРЁЛ . НЕ НАГОВАРИВАЙ (H)
|
Ну как же... конечно скучала... теперь понимаю, почему лавочка, экскурсия и ресторан... дома- не повернуться...
|
Мамуля с тобой все хорошо ты что то размечталась это на тебя так роды повлияли? ))))))))
|
Верунь,Сашуля сказала тебя украсть надо *-) :-D :-D
|
Дина вот так мы и живем скромненько вот приходится водить везде мамуля не разрешай домой пока приводить
|
НАТИК- МЕНЯ *УКРАСТЬ НАДО ? *ЗАЧЕМ *ТАК САШУЛЯ СКАЗАЛА ? :-O :-O :-O :-D *ПРОСВЯТИ (H) * ФЕДЬ- *НЕА, *МЫ ТАМ *ЕЩЁ ДО РОДОВ *ЖИЛИ ... С ПАПУЛЕЙ *ТВОИМ . *А * КВАРТИРКА- *ЭТО ТУАЛЕТ БЫЛ ТОЛЬКО . :-D
|
Сказала,что мне нужна Вера*-) и если у мну её нет,то надо украсть*-) :-D :-D :-D :-D
|
:-O Мамуля так ты зачем тогда *меня там заперла и сказала ждать тебя что придешь с работы и откроешь типа посиди один в квартирке)))))
|
послушный сын... похвально... но коттедж как-то всё таки лучше...
|
НАТ- Я ТЕБЕ БОЛШЕ СКАЖУ. КАК НИ КРАДИ- НЕ ПОМОЖЕТ. ПОТОМУ ЧТО *ВЕРА *КАК-ТО *САМА *ИНОГДА *БЕЗ ВЕРЫ *-) :-D :-D :-D * *ФЕДЬ- *ТАК КВАРТИРКА- ЭТО Я ТАК КУЛЬТУРНО ВЫРАЖАЮСЬ . *А ТАК...... ЭТО ТУАЛЕТ- *ТЫ ПОДРОС И МОНО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ . ;-) :-D
|
Дина там сестренки у меня с ними ни тишины ни покоя нам не дадут спокойно с тобой посидеть
|
Мамуль а какие еще страшные тайны мне откроешь?))))))))
|
ФЕДЬ - *ЕЩЁ МНОГО ТАЙН. К СТАРОСТИ ВСЁ РАССКАЖУ. :-D
|
Мамуля а там случайно у нас во дворе ничего не спрятано клад какой нибудь?
|
(v) (v) (v)
|
ФЕДЬ- У НАС НЕ ДВОР, *А ОГРОМНЫЙ КРАСИВЫЙ САД *И *КИПАРИСОВАЯ АЛЛЕЯ *:-D *ПОД КАЖДЫМ КИПАРИСОМ- *КЛАД. *ТОЛЬКО - ТССССС, ПАПКЕ НЕ ГРИ. ЭТО МОЯ ЗАНАЧКА.
|
привет Наталия
|
всем прифф|-) (v)
|
Мамуля так где там у нас инвентарь копательный хранится? сейчас пойдем клад искать)))))))))
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) живая вода(Y)
|
привет Серега
|
Федь... ты как отвлёкся.... конечно клад - не последнее дело... но...
|
СЕРЁГА- ПРИВЕТ ! *НАТАША- ПРИВЕТИК (F) . СПС ЗА ВОДИЧКУ. *ОСЕНЬЮ КАК РАЗ КСТАТИ, ЧТОБЫ ПОЖИВЕЕ *ДВИГАТЬСЯ В ЖИЗНИ. :-D (Y)
|
Привет, Серёжа...
|
Всем пока!
|
Дина так мы же еще с тобой не доехали до места назначения мамуля тут меня отвлекла
|
НАТУСЬ- ПОКА, НЕ ГРУСТИ, ВСЁ * УТРЯСЁТСЯ. ;-) (K) (F) * СЫНУЛЬ- *РУКАМИ КОПАТЬ НАДО. *НИЧЁ БОЛЬШЕ НЕТ. :-D
|
ну что тут свадебка намечаеться, а то тут уж сегодня и лиммузыны, подгоняли, сопровождения делали, к заксу, а вот жениха с невестой так и не нашли....
|
Верунь,спасибо!(K)
|
мамуля - святое дело... но ты отвлёкся на клад...
|
Дина уже не отвлекаюсь едем с тобой по городу а то нам надо до полуночи успеть пока карета не превратилась......
|
Мамуль а ты чем закапывала не руками же?
|
НАТ- НЕ ЗА ЧТО ! *ТАК И БУДЕТ . *ИЩИ...ВЕРУ ;-) :-D (F) * СЕРЁГА- СВАДЕБ НЕ БУДЕТ. *ПОГОДА НЕЛЁТНАЯ. * *ФЕДЬ- * *Я С ЛОПАТОЙ ЗАКОПАЛА. *-)
|
Серега спокуха сейчас всех найдем и жениха и невесту)))))))
|
Мамуля может мне экскаватор подогнать ты же не против еслия чуток твой садик потопчу?
|
Серёжа, у нас просто прогулка по городу...
|
СЫНУЛЬ- НОВЫЙ САДИК ЕСЛИ *ПОСАДИШЬ ПОТОМ, МОНО И ЭКСКАВАТОРОМ *ТОГДА. (ch)
|
Мам а у нас же есть же сестренки они пусть садят а я зелень подгоню)))))))
|
здрасьте... я холостая, налетайте (хоть виртуально уж не до хорошего...)
|
ФЕДЬ- * ХОРОШО. *РОЗОВЫЕ КУСТЫ БУДУТ САЖАТЬ СЕСТРЁНКИ, А КИПАРИСЫ- ВСЁ РАВНО ТЫ (sc) :-D
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |