![]() |
2.1. Гамавит содержит комплекс бииологически активных веществ, благадаря которым оптимизирует обменные процессы в организме (в частности, белковый витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятаром и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Источник субстратов метаболизма, способствует увеличению роста.
|
у нас умерла наша кошечка ей было 13 лет она была домашняя и не стерилизованная а отчнго незнаем в последнее время месяца 2 было много блох мы ей на холку выливали капсулу растительную от блох мы вылиили в понедельник 3 дня она сильно чесалась а потом перестала есть пить и так 3 дня *и все но с ней было не в порядке уже 3 месяца она много ела но очень *становилась худой может это ее блохи съели такое возможно? для меня это ужас я плачу каждый день считаю себя виноватой :-(
|
могла быть анемия, рак, точный ответ может дать только вскрытие
|
если у кошечки *твердый стул чем помочь ей 7 месяцев
|
чем кормим?
|
да все ест корма сухого почти не даю
|
что именно? подробно
|
хлеб картошка мясо ріба
|
ой...вечером Инна или Катя объяснят вам, как правильно кормить кошечку
|
Здравствуйте, а есть ли в группе тема про Эпилепсию? В списке тем не нашла.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |