(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Armen Kovop 03.06.2010 02:48

Даст Бог Джуба,даст Бог.

Mo Lestor 03.06.2010 03:00

Виктория вы женшина,и вы вретье!!!,из Армении не были беженцы,которые бежали от погром армян,и отомстили в Сумгаите!,это очередная лож!!!,да мы некокда не забудем поступки тех азер,которые помогли армян в Сумгаите!!!,но из Армении не кокой азер не вышел недовольным!!!,Сумгаит начели вы сами,и получили по заслугам!!!,и хватит ныть,этим вы ничего не добетес!!!_________________
Армен, ваше фото сбивает меня с толку. Армен вроде мужское имя но пишете вы не по-мужски! Ладно, это риторика. Будьте здоровы и продолжайте наслаждаться своими заблуждениями но правда задокументирована хорошо и она начинает просачиваться в мир. Желаю здравствовать

Bree 03.06.2010 08:25

опять начали:-D Вика,а почему так медлено просачивается эта правда,больше 20лет уже прошло.Не надо искать кто кому первым пописал в горшок,а сравните кто и сколько злодеяний натворил. Вся эта история давно известна,а вы тут школьные разборки устроили. Русских не гонял,но выживали. Достаточно вспомнить лозунг-клич ''Смерть армянам,долой русских!''. А залеченным азпропом,просьба не надоедать. Не раз всё это слышали...

Armen Kovopi 03.06.2010 10:17

Виктория не сомневайтесь в моем мужестве,многими способами могу даказать мое мужество!!!,а на счет документов,если честно Армении и армянскому народу плевать на эти документы,которые уже 20 лет ничего не даказали...,вы со стороны смотрите на документы о геноциде армян в 1915 году,которые предявляет всему миру Армения,и вы сами видитье за последные 5 лет сколько государств уже признали геноцид!,вот так надо предявить свои претензии!!!

Dr Look 03.06.2010 11:08

а все русские кто в Азербайджане жил так и продолжают жить.А армяне от своей злости специально пытаются чтобы нас посорить.Не выдет.Это армяне азербайджанцев из Армении погнали через горные перевалы зимой.Вот и получили в Баку ответ.А русские не причем.

Dr Croak 03.06.2010 11:09

вы свой геноцид под подушку положите когда спать пойдете.там им самое место.:-D :-D

Wanderer 03.06.2010 11:31

Рагимов, а что ты злой такой? Ружьё ночью неласковым оказалось?Сочувствую... Я вот ночь провёл с прелестной девушкой и пребываю в благостном состоянии.;-)

Gracie 03.06.2010 11:36

за меня не беспокойся.у меня красавиц много.а такого как ты старого убогова только уродины и ублажат.:-D :-D :-D

Dree 03.06.2010 11:37

таких врунов и трусов как ты еще поискать надо.пиши что хочешь помечтай.здесь никто не проверит ведь.:-D

Wanderer 03.06.2010 11:43

Не завидуй, Рагимов. Моих девушек увидишь, с ума сойдёшь.;-) Знаешь, у меня есть любимая поговорка - "Никто не вечен на земле. Не иссякают только студентки = третьекурсницы".:-) Им я пока старым не кажусь...Да и ты особо не дёргайся и не радуйся.Помнишь как в песне у Амирамова : "Год -два и молодость пройдёт, потерпи немного". И ты не успеешь оглянуться, как к моему возрасту приблизишься. Только сохранишь ли ты свои силы к этому времени, как я? Сомневаюсь, зависть и злоба сожрут их и не оставят даже шанса тебе в моём возрасте развлекаться с очаровашками.И ружьё массу сил отнимет:-D

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.