![]() |
Извиняй, Ежик...пьяный был, не помню. А кроме поцелуя там больш ничего не было;-) (dt)
Сегодня 11:05 ----------------------------------------------------------------------- а это я у тебя хотела спросить))))))))))))))))))) |
А у нас банеры вешают на улице...типа "Люблю, куплю и полетели" с фоткой объекта обожания......
|
у меня итак декольте до пупа всегда)))) а мужики какие то не романтики...они бы сразу в койку ...без песен и цветков
|
Романтика.. ночь у костра на берегу маленькой речки.. смотреть друг на друга и на звезды.. слушать ночь и голоса друг друга.. а когда стало зябко от ночного ветерка он обнял и согрел.. шептал что то нежное, ласковое.. и целовал как будто в первый раз...
А то, что на берег этой самой речки мы приехали на новеньком джипе, ни сколько не убавило ни романтики, ни нашего наслаждения этой романтической ночью.. Это наша ночь - для любимых, близких душою и телом.. а два дня назад мы разнесли всех своих конкурентов по тендеру.. расчетливо, методично, благодаря трезвому уму и прагматичному отношению к законам бизнеса.. в бизнесе никакой романтики - мы акулы и живем по закону хищников, иначе сожрут к чертовой матери - такова жизнь.. и даже если это твой личный бизнес, то все равно: "ничего личного - только бизнес" - никаких эмоций и романтики - только расчет... А личное - это только наше.. наше и наших близких и любимых людей... мы не двуличные - мы просто разделяем нашу жизнь на два мира.. и в нашем ЛИЧНОМ мире - в мире души и любви без романтики жить не возможно.. без романтики, милых сумасшедших подвигов ради друг друга и ради любви.. и без ночи у костра... |
Оля...красиво...видимо этого нам и не хватает..
|
Оля...такая романтичная акулка:'( (fr)(hu) *(Y) (F) (F) (F) я по ходу...сухая:'( и чорствая:'( ...ЕСЧО РОМАНТИКИ!!!!!(fr)
|
Красиво когда в мегаполисе....фото барышни ни о чем не говорит....А когда в маленьком городе потом все пальцем показывают :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я раньше любила ездить в ночи... когда играет мелодия....в окне мелькают огни...а мы едем едем...а пью вино из трубочки, вставленной прямо в бутылку))) потом приезжаем в в город останавливаемся в гостинке...и... Эх..давно мы так не шалили))), пора уже сдергивать мужа с работы и приглашать на променад
|
у меня итак декольте до пупа всегда)))) а мужики какие то не романтики...они бы сразу в койку ...без песен и цветков
________ Лар, не ворчи, енто они из лучших побуждений...на улице щас прохладно, вот мужики и хотят тебя...енто, отогреть;-) :-D |
"Согрей меня поцелуями..." ла ла ла...помнится была такая песенка
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |