![]() |
верунь да эт я позвал с авялиной всех в спальню,кода мы секесом занимались.
|
БАХРАМ- И ТЕ ПАСИБКИ, ДОРОГОЙ (D) (Y) :-D *ЛЕСЬ- *ТА *ХДЕ *ТАМ ПОМНИТЬ ? МЫ С ТОБОЙ ВСЕ МОЗХИ НА СТОЛЕ ОСТАВИЛИ НАШЕМ :-D :-D :-D
|
ВАСЯ- :-O :-D :-D :-D :-D . *МЛИН, ТАК ЧЁ ВЫ ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛИ ? *ИНТЕРЕСНОЕ КИНО БЫЛО ?
|
верунь так эт вчера было.
А разгонялись часа 2 есле не больше лиса не успевала даж читать не то чтоб писать. |
че притихли?
|
Ой, Верунь....Мы наш с тобой стол как две озабоченные тягаем из группы в группу, цалуемся на нём и бошки се разбиваем
|
сандра кудат все пропали.
|
САШУЛЬКА- ПРИВЕТ, РОДНАЯ ! КАК ДЕЛА ? (fr) :-D :-D (v) (K) *ВАСЯ- *НУ ТАК ТЫ ТАКОЙ ТЕМП ВЗЯЛ, ЧТО ЖЕНА ЗА ТОБОЙ УГНАТЬСЯ НЕ МОГЛА, *БЕССТЫЖИЙ (sc) :-D :-D :-D
|
Вася, и куда ты всех спрятал?
|
ЛЕСЬ- ТАКАЯ НАША СТОЛОВАЯ СЭЛЯВИ *-) :-D :-D :-D
|
А на свадьбе вчера ещё в ЗАГСе ржать начали....Мы с Инусей под стол залезли и пока Сашуля регистрацию проводила, Инуся с неё труселя стягивала...Ну и понеслась....
|
Сашулик, де ПРОПЕРА дела???
|
приветик
|
Ой Верунь...и не говори...
|
Света(v)
|
Верунька все отлично :-D :-D
Лесик, все, Пропер отдыхать пошел (уборку сделала) Не вспоминайте вчерашнюю свадьбу |
Света привет
|
Сашуль...Я сама как вспомню, аж слёзы накатывают
|
невеста на выдани мужики ау:-)
|
СВЕТА- ПРИВЕТ ! САШУЛЬ- *МОЛОДЧИНКА ;-) (K) *ПОРА ЗА ГРУППУ ВЫПИТЬ ? А МОЖ ТЫ НАМ ВКРАТЦЕ ИСТОРЮ САШУЛЬ РАССКАЖЕШЬ, КАК СТАРОЖИЛ ? :))) КТО СОЗДАЛ И ЗАЧЕМ ? :))) * ТУТ ВСЕГДА ОЧ МНОГО НАРОДУ БЫЛО ???
|
СВЕТА- ПРИВЕТ ! САШУЛЬ- *МОЛОДЧИНКА ;-) (K) *ПОРА ЗА ГРУППУ ВЫПИТЬ ? А МОЖ ТЫ НАМ ВКРАТЦЕ ИСТОРЮ САШУЛЬ РАССКАЖЕШЬ, КАК СТАРОЖИЛ ? :))) КТО СОЗДАЛ И ЗАЧЕМ ? :))) * ТУТ ВСЕГДА ОЧ МНОГО НАРОДУ БЫЛО ???
|
ладно люди пока пока покину вас не надолго.
|
Верунь, тя в школу на урок истории одноклассников потянуло????
|
Вась, давай недолго...
|
Верунь, админ группы Михаил Соболев, создана группа для интересного общения, активно было всегда, я пришла сюда в октябре прошлого года, активность на высоте :-D :-D :-D а у нас в клубе я с декабря 2009 года, пенсионер, всегда весело было.... только свадеб было намного больше.... а фантиков вообще практически не было, зато сейчас сплошной цирк
|
ВАСЯ- ПОКА ! ЛЕСЬ- *АХА, А ПОТОМ НА УРОК *ПЬЯНСТВА ПОСЛЕ *ИСТОРИИ *ПОТЯНЕТ, *ТОЧНЯК *-) *-) :-D :-D :-D
|
лиса.хрошо просто завезти в пол-ку завезли,а назад приходся ехать своим ходом,на маршрутке,птмучто все работают.
|
САШ - (fr) (fr) (fr) (fr) , ИНТЕРЕСНО-ТО КАК (Y) (Y) (Y) *МДА ..... *ЗАТО ЩА СВАДЕБ ПОЧТИ НЕТ, ХОРОШО ХОТЬ ПРИКОЛЫ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ :))))) А Я В МАРТЕ ПРИШЛА ..... КАК ОДИН РАЗ ЗАШЛА, ТАК И НЕ ВЫШЛА БОЛЬШЕ (md) (md) (md) :-D :-D :-D *ПИПЕЦ, КАК ЩАС ТОТ ДЕНЬ ПОМНЮ :)))
|
Вась, дак шо ж ты раньше не сказал....Я б тя приехала...забрала Как ты с больной ножкой....
|
да ладно разминать бду.
|
Вася, до встречи!
Верунь, и я помню, как ты появилась, я тогда песни пела и ты меня ди-джеем прозвала....:-D все с Серегой тогда зажигали...эх, хорошие времена были.... да и щас неплохо мутим |
Всем привет. Кому стих?
|
нaстольгия?:D
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D , А Я ПОМНЮ , *КОГДА ЗАШЛА - ВСЯ КОМПАШКА ТУТ БЫЛА - *МИЛЕНА, *ТИМУР, НАТАША - *ХОРОШО ПРИНЯЛИ , И Я РЕШИЛА ВЕЧЕРОМ ИШО ЗАЙТИ :)))) А *ВЕЧЕРОМ *ВОТ ТЫ ЗАЯВИЛАСЬ - *Я ТЯ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА И ЗАПОМНИЛА И ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ КЛАССНАЯ ;-) :-D :-D :-D (K) (L)
|
Игорь(v)
|
ОМАРЧИК- ДАААААА, У *НАС НОСТАЛЬГИЯ. *И СМЕХ, И СЛЁЗЫ, И ЛЯБОФФФФ (Y) (Y) (Y) *-) (md) :-D :-D :-D * *ИГОРЬ- ПРИВЕТ ! ДАВАЙ СКОРЕЙ КРАСИВЫЙ СТИШОК, ДАВНО ТЯ НЕ СЛЫШАЛИ !!!!
|
Девчёнки..Я ща заплакаю!!!!
|
ИННА- ПРИВЕТ ! КОНЕЧНО МОЖНО ! * ЛЕСИК- *ЕСЛИ ТЫ БУИШЬ ПЛАКАТЬ, Я С ТОБОЙ. * ;-) :-D :-D :-D :-$
|
Иннуля Игорь привет:-D
Вовка, есть просто, что вспомнить:-D :-D Верунь, да такая я была:-$ *:-D :-D (H) а помнишь твой девишник |
Верунь, я тож помню, когда пришла....Увидела, что ты гомельская и начала к тебе цепляться, шо б ты мне тут мужа нашла....А ты сказала, как ща помню....шо такая как я себе жаниха тута не найдёт...Я так до сих пор и не поняла, почему?
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |