![]() |
кто то невесту ищет?????(dt) (dt) (dt) (dt)
|
ну всё... накрылся наш ресторан...ты чёт, Федя, ни украсть... ни покараулить...
|
привет Татьяна
|
привет Любовь
|
:-) (Y)
|
..всем Привет))))))))
|
ЛЮБА- ПРИВЕТ! * ТАНЯ- ПРИВЕТ ! *ТУТ ТОЛЬКО ФЕДЯ ИЗ ТЕХ, НА КТО НАЛЕТЕТЬ НА ТЕБЯ МОЖЕТ. :-D :-D
|
Мамуль а я можно наблюдать буду за процессом типа что б они работу выполняли хорошо не халтурили)))))))
|
приветик фсем у вас тут интересно!!!!!
|
Дина еще не накрылся мы ж уже приехали ты что желаешь начать с холодных закусок с горячего или алкоголя?
|
привет ???Ageev Nick???
|
ФЕДЬ- НУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ? Я Ж ТЯ С ДЕТСТВА *УЧИЛА : ДЕВОЧЕК НИЗЯ ОБИЖАТЬ И НУЖНО ИМ ВО ВСЁМ ПОМОГАТЬ . *ЭХ, ТЫ, * СЫНА *-)
|
НИК- *ПРИВЕТИК (v) :-D * КАК ЖИЗНЬ ?
|
дина. федор, гуляйте гуляйте да в закс забигайте, а мы все там вас встретим....
|
Мамуль ты мне ничего такого не гворила родила и скинула на каких то непонятных теток))))))
|
.. Федя(Y) (v) Вера(F) (v)
|
Серега а вас там много в загсе собралось?
|
Федь, ты как в анекдоте, когда красивым налево, умным направо, а тебе - хоть разорвись... ты уж определись...
|
ФЕДЯ- НА КАКИХ ТЁТОК ? :'( :'( * ВСЮ МОЛОДОСТЬ ТЕБЕ ПОСВЯТИЛА И ЛУЧШИЕ ГОДЫ. * НИК- СПС (F) (Y)
|
Сереж,хватит других агитировать,женись давай сам:-D
|
Дина я определн так как никогда
|
тук тук -можно к вам
|
Ник - привет...
|
Мамуль каких то непонятных у которых кроме кнута никаких етодов воспитания нет:'( :-D
|
Леночка - привет...
|
..Девочка пpибегает к матеpи вся в слезах.
- Что слyчилось, доченька? - Папа yдаpил себя по пальцy молотком. - А почемy ты плачешь? - А я засмеялась. 00:20 ???Ageev Nick??? .. Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем. ))))) 00:21 ???Ageev Nick??? .. Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: -Ой мама... Муж: -Узнала, да, свою маму?..)))))) |
привет Лена можно если осторожно))))))))
|
ЛЕНОЧКА- ПРИВЕТ ! *НИК- :-D (Y) * ФЕДЯ- А ЧТО ЭТО ЗА ТЁТЯ БЫЛА ? *ИМЯ НЕ ПОМНИШЬ ?
|
Мам так у нас столько родственников что всех сразу и не запомнишь))))
|
СЫНУЛЬ - ЭТО ТОЧНО ))) А *БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. *МОЖ И ТЫ ЖЕНИШЬСЯ. :-D
|
Мамуль я тебе так и быть открою страшную тайну я не могу женится я ж еще с той женой не разведен )))))))))
|
привет Незнакомка
|
Фёдор, так у тебя было тяжёлое детство??? И у тебя наверное куча комплексов... Ну так что же мы будем пить?
|
СЕСТРЁН- ПРИВЕТ :-O (v) (K) . КАКОЙ ......ПЛОХОЙ *ЧЕЛОВЕК .....ТЕБЯ РАЗДЕЛ ? :'( :-D (lo) (lo) (lo) * СЫНУЛЬ- А ГДЕ ЖЕНУ ПОТЕРЯЛ ? :-D
|
всем приветик-весело здесь;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y)
|
Дина может шампанского?
|
ЗДРАСТИ!!!(tr)
|
Мамуль где то в этом клубе затерялась на какой то странице так и не нашлась может в розыск подавать иль снова женится?)))))
|
привет Нина
|
Вера а незнакомка кем приходится ?)))))))))
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |