![]() |
ВОт про аптеки не надо. Бабушки лечатся травками у кого нет денег. другие кто может без проблем покупают , что требуется. С содроганием вспоминаю, как мы доставали простейшие лекарства. Заказывали в МОскву и прогибались перед всемогущими. блатными. Я ОТЛичнопомню, как моим детям лечили зубы в советское время. Притаскивали в детсад бормашину времен ВОВ. а то и древнее. Лечили без анестезии так, что они до сих пор вспоминать об этом не могут спокойно.А сейчас поехали в специализированную детскую стоматологию и за приличные денежки полечили внуку зубик. ОН и не почувствовал ничего. МОЖно было и в муниципальную клинику, где можно и бесплатно полечить, но там очередь и условия не те.
|
по всей......... ПРИезжайте в холодную СИбирь и поживите. ВСе замечательно устроились в КРаснодарском крае и РОстовской области и стонете от плохой жизни. Мы 8 месяцев в году по полной программе топим печи и фруктики покупаем ого-го по какой цене!
|
Дорогая Валентина причем тут дороги они по всей России разбиты это кое где так себе ничего 20 30 километров
|
Знаки препинания я не ставлю вы грамотная поймете
|
ПЛАНОвые не делают. А по скорой все бесплатно. Я в 207 году сделала 2 плановые на глазах бесплатно. НЕ знаю, как ВАс убедить. НА очереди стояла по полгода. Для чего мне врать? СКАжите? Сейчас мне предлагают сложную операцию на сердце, для меня бесплатно, по квоте.
|
чем? пол зарплаты отстегнуть? что б больше своровали?
|
Но тогда не пишите.Что толку Оно как есть так и будет
|
Знаете просто прочитала все заметки и вам ответила А то все ОХ да АХ
|
люди должны свое мнение высказывать, я вот плачу налоги и немалые, и мне просто небещразлично куда они уходят
|
о не вы одни платите налоги Платят все Так вы узнайте куда они у вас уходят
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |