![]() |
СУЛЕЙМАН ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ- В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЖИВУТ И АВРЦЫ И ТАТЫ И ЛЕЗГИНЫ И МНОГО ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ! ЭТО ИХ РОДИНА!
|
Парвиз ты тип скользкий,Ведилли а если этот решающий бой унесет твоих братев,мужа?
|
Турция и Малая Турция(Азербайджан) должны скорейшим образом прекратить свое существование, так как располагаются на территории местных автахтонов, которые существуют до сих пор, эти государства созданы на крови местного населения, терроризмом и уничтожением чужого
|
ИРИНА ОТКРОЙТЕ ТЕМУ А ОДЖАЛАН ГЕРОЙ ИЛИ ТЕРОРИСТ, ТАМ САМИ УВИДИТЕ!
|
Монте Мелконян это пример подражания всех маленьких армянских детей;-) *моего племянника назвали в честь Монте Мелконяна,- Монте!(v) (Y)
|
Пярвиз, мне нравится быть чудовищем... :-)
|
АРМЕН Я РАЗВЕ УБЕГАЮ ОТ ТЕМЫ? ИЛИ НАПИСАЛ НЕПВАВДУ? ВОТ И АРБАК ВОСХВАЛЯЕТ МОНТЕ, ЗНАЧИТ И АРБАК СТОРОННИК ТЕРОРИЗМА!
|
Да, Ирина и в предшествующем бою из нашей семьи были участники
|
АРБАК- ТЫ НАВЕРНО СКАЗОЧНИК?????АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ПРИШЛИ НА ЭТИ ЗЕМЛИ НАМНОГО РАНЬШЕ ВАС! А НЕ В 19 ВЕКЕ ПРИ ПОМОЩИ РОССИИ!
|
Парвиз, террорист это исполнитель воли очень узкого круга лиц, а национальный герой исполнитель воли нации;-) *он может мочить целые армии турков, не важно каких и какими путями... задача перед нами была такая...
ты найди хотя бы одного армянина, который бы сказал что Монте не герой! такого точно нет! |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |